Торты и искусство их украшения - Страница 7

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 04.09.2010, 14:22   #61
Местный житель

По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

Ну всё, скореее, скорееебы 22 сентября))))
Дорогая хельга - с меня проф. фотки твоего шедевраааа)))))))
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 04.09.2010, 15:36   #62
По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

Хельга!!!!!!!!Торты - просто супер!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
April23 вне форума  
Цитировать
Старый 04.09.2010, 15:45   #63
По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

спасибо, девочки
*helga* вне форума  
Цитировать
Старый 04.09.2010, 22:52   #64
Местный житель

По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

Необычный десерт.

Очень не обычный десерт, на первый взгляд даже и не поймёшь, что это. Обычный горшок, настоящие цветы, но изюминка находится в середине. Секрет приготовления можно рассмотреть на фотографиях.

as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 04.09.2010, 23:46   #65
По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

прикольно
когда-то такое уже видела
*helga* вне форума  
Цитировать
Старый 05.09.2010, 00:49   #66
По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

Я представляю, приносишь гостям десерт, они в недоумении. А хозяйка спокойно берет чайную ложку и начинает кушать землю.
Мурлокотам вне форума  
Цитировать
Старый 05.09.2010, 01:08   #67
Местный житель

По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

Мурлокотам:D:D:D:D:D:D
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 08.09.2010, 13:52   #68
Местный житель

По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

На мой взгляд -прекрасная идея для детского дня рождения)))

Шоколадные вазочки
Автор boozle


Сегодня мы расскажем вам как быстро и просто изготовить вазочки из чистого шоколада, годные к употреблению. Съедобная посуда – это во-первых вкусно, а во-вторых удобно – ничего не надо мыть. А делать вазочки мы будем при помощи воздушных шаров. Интересно? Приступим.

Для начала нам понадобится шоколад. Подходит любой шоколад, который вам нравится: горький, сладкий, молочный, белый и т. д. Растапливаем шоколад на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки, так что надо с самого начала определиться, что мы делаем, вазу для кремового торта или вазончики для мороженого.

Подготавливаем противень, либо любую плоскость, застелив ее пищевым пергаментом. На эту поверхность выливаем столовою ложку расплавленного шоколада (мы будем делать небольшие вазончики для мороженого, при более масштабных проектах меры шоколада надо подбирать экспериментальным путем) – это будет основание нашей вазочки. Нельзя располагать основание слишком близко к краям противня, необходимо учитывать диаметр шарика.

Далее окунаем шарик в шоколад.

Думаю, стоит дополнительно упомянуть про гигиену шарика. Шарик после надутия необходимо вымыть с мылом, а для того, чтобы потом легче отходил от шоколада, намазать растительным маслом.

Для удачного окунания важна консистенция шоколада, он должен быть густым и не стекать со стенок шарика, но достаточно жидким, чтобы окунуть в него шарик.

Обмазанный шоколадом шарик ставим на налитое на противень основание, стараемся соблюдать симметрию. Ну или не стараемся, тут не принципиально.

Отступаем достаточное для размещения второго шарика расстояние и делаем еще одно основание.

Так можно повторять до тех пор, пока не кончаться шарики, шоколад или противень.

Ждем пока шоколад остынет, если позволяет размер холодильника, то в нем можно ускорить процесс.

А теперь самое веселое – лопаем шарики!

Аккуратно убираем остатки шариков и вуаля, у нас получились симпатичные шоколадные вазочки.

Их можно наполнить чем угодно: мороженым, кремом, взбитыми сливками…

… и съесть вместе с содержимым.

as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 10.09.2010, 12:41   #69
По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

BMW M6
вес 2,5 кг
один в один не получилось, но сходство, определенно, есть

*helga* вне форума  
Цитировать
Старый 10.09.2010, 13:09   #70
По умолчанию Re: Торты и искусство их украшения

таааксс.. и МК по розе (как заказывали)

Для того, чтобы слепить из мастики розочку на торт, нам понадобится:

- мастика
- сахарная пудра
- скалка
- вырубка
- зубочистка
- кисточка
- градусник
- вырубка в виде цветочка
- губка для мытья посуды
- кусочек пленки

1. Присыпав стол сахарной пудрой, тонко раскатываем мастику и вырезаем три цветочка.


2. Один из них разрезаем вот таким образом:


3. Прокатываем и истончаем края лепестков с помощью градусника (если есть специальный инструмент, то необходимость в градуснике отпадает).


4. Смачиваем водой нижнюю часть лепестков.


5. К этому времени у нас уже должен быть готов конус на зубочистке. Вот такой:


6. Прокалываем зубочисткой лепестки, и приклеиваем их на конус.


7. Такие же манипуляции проводим с тремя лепестками.


8. Пронизываем и приклеиваем, немного загибаем лепестки наружу.


9. Аналогично подготавливаем пять лепестков.


10. Можно оставить так, а можно сделать розу более пышной, приклеив еще лепестки


Теперь крепим розу на торт и поедаем
*helga* вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!