|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]()
Ну всё, скореее, скорееебы 22 сентября))))
Дорогая хельга - с меня проф. фотки твоего шедевраааа))))))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#62 |
![]()
Хельга!!!!!!!!Торты - просто супер!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#63 |
![]()
спасибо, девочки
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#64 |
![]()
Необычный десерт.
Очень не обычный десерт, на первый взгляд даже и не поймёшь, что это. Обычный горшок, настоящие цветы, но изюминка находится в середине. Секрет приготовления можно рассмотреть на фотографиях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#65 |
![]()
прикольно
![]() когда-то такое уже видела |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#67 |
![]()
Мурлокотам:D:D:D:D:D:D
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#68 |
![]()
На мой взгляд -прекрасная идея для детского дня рождения)))
![]() ![]() Автор boozle ![]() Сегодня мы расскажем вам как быстро и просто изготовить вазочки из чистого шоколада, годные к употреблению. Съедобная посуда – это во-первых вкусно, а во-вторых удобно – ничего не надо мыть. А делать вазочки мы будем при помощи воздушных шаров. Интересно? Приступим. Для начала нам понадобится шоколад. Подходит любой шоколад, который вам нравится: горький, сладкий, молочный, белый и т. д. Растапливаем шоколад на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки, так что надо с самого начала определиться, что мы делаем, вазу для кремового торта или вазончики для мороженого. ![]() Подготавливаем противень, либо любую плоскость, застелив ее пищевым пергаментом. На эту поверхность выливаем столовою ложку расплавленного шоколада (мы будем делать небольшие вазончики для мороженого, при более масштабных проектах меры шоколада надо подбирать экспериментальным путем) – это будет основание нашей вазочки. Нельзя располагать основание слишком близко к краям противня, необходимо учитывать диаметр шарика. ![]() Далее окунаем шарик в шоколад. Думаю, стоит дополнительно упомянуть про гигиену шарика. Шарик после надутия необходимо вымыть с мылом, а для того, чтобы потом легче отходил от шоколада, намазать растительным маслом. Для удачного окунания важна консистенция шоколада, он должен быть густым и не стекать со стенок шарика, но достаточно жидким, чтобы окунуть в него шарик. ![]() Обмазанный шоколадом шарик ставим на налитое на противень основание, стараемся соблюдать симметрию. Ну или не стараемся, тут не принципиально. ![]() Отступаем достаточное для размещения второго шарика расстояние и делаем еще одно основание. ![]() Так можно повторять до тех пор, пока не кончаться шарики, шоколад или противень. ![]() Ждем пока шоколад остынет, если позволяет размер холодильника, то в нем можно ускорить процесс. ![]() А теперь самое веселое – лопаем шарики! ![]() Аккуратно убираем остатки шариков и вуаля, у нас получились симпатичные шоколадные вазочки. ![]() Их можно наполнить чем угодно: мороженым, кремом, взбитыми сливками… ![]() … и съесть вместе с содержимым. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#69 |
![]()
BMW M6
вес 2,5 кг один в один не получилось, но сходство, определенно, есть ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#70 |
![]()
таааксс.. и МК по розе (как заказывали)
![]() Для того, чтобы слепить из мастики розочку на торт, нам понадобится: ![]() - мастика - сахарная пудра - скалка - вырубка - зубочистка - кисточка - градусник - вырубка в виде цветочка - губка для мытья посуды - кусочек пленки 1. Присыпав стол сахарной пудрой, тонко раскатываем мастику и вырезаем три цветочка. ![]() 2. Один из них разрезаем вот таким образом: ![]() 3. Прокатываем и истончаем края лепестков с помощью градусника (если есть специальный инструмент, то необходимость в градуснике отпадает). ![]() 4. Смачиваем водой нижнюю часть лепестков. ![]() 5. К этому времени у нас уже должен быть готов конус на зубочистке. Вот такой: ![]() 6. Прокалываем зубочисткой лепестки, и приклеиваем их на конус. ![]() 7. Такие же манипуляции проводим с тремя лепестками. ![]() 8. Пронизываем и приклеиваем, немного загибаем лепестки наружу. ![]() 9. Аналогично подготавливаем пять лепестков. ![]() 10. Можно оставить так, а можно сделать розу более пышной, приклеив еще лепестки ![]() Теперь крепим розу на торт и поедаем |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|