Наша Мароженка

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Большой фоторепортаж с Ярмарки Ремёсел в День Победы (09.05.2018г.) Было здорово!
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 15.09.2010, 00:22   #1
По умолчанию Наша Мароженка

Делимся рецептами мороженного!!!! Собираемся, делаем и кушаем!!!!
__________________

Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая...
Novomir вне форума  
Цитировать
Старый 15.09.2010, 00:50   #2
Местный житель

По умолчанию Re: Наша Мароженка

Вкуснючее итальянское мороженое "Семифредо".

Долгое время я пребывала в стойком убеждении, что если в магазинах полным-полно самых разнообразных сортов мороженого, на приготовление домашнего время тратить не стоит. Но на днях я все же решилась на домашнее мороженое и ни капельки об этом не пожалела. Домашние были в восторге.

Набор ингредиентов:

500 мл жирных сливок
180 г сахара (опыт показал, что лучше брать пудру)
5 свежих куриных яиц
50-70 г темного шоколада (я за неимением использовала конфеты с ореховой начинкой)
какао-порошок для посыпки готового мороженого

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром добела.

Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену.

Отдельно взбиваем сливки.

Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно всыпая тертый на крупную терку шоколад.

Выкладываем массу в подходящую тару (например, в пластиковый контейнер) и ставим в морозилку минимум на 2 часа. Замерзшее мороженое раскладываем в креманки и посыпаем какао.
Семифредо хорошо тем, что можно добавлять в него всё что угодно. Результат будет один - превосходный.
Фот и рецепт Татьяны. Вкусный Блог.
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 15.09.2010, 01:02   #3
По умолчанию Re: Наша Мароженка

р-ррр сливок нет, так бы сейчас замутил
__________________

Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая...
Novomir вне форума  
Цитировать
Старый 15.09.2010, 01:51   #4
Местный житель

По умолчанию Re: Наша Мароженка

гоу в магазин)))) оно того стоит))
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 29.09.2010, 18:02   #5
Старший подмастерье
 
Аватар для Vikki_Vik

По умолчанию Re: Наша Мароженка

а сливки какой жирности (минимум)?
Vikki_Vik вне форума  
Цитировать
Старый 29.09.2010, 21:00   #6
Местный житель

По умолчанию Re: Наша Мароженка

Vikki_Vik, от 30%. 30-35% у нас продаются в магазинах.
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 29.09.2010, 21:07   #7
Старший подмастерье
 
Аватар для Vikki_Vik

По умолчанию Re: Наша Мароженка

as-clover, я беру на Комаровке 25 %, взбиваюся на ура(и вкусные...ммм)
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".©
Vikki_Vik вне форума  
Цитировать
Старый 03.10.2010, 01:20   #8
По умолчанию Re: Наша Мароженка

а чем взбиваете? миксером, мне кажется, так не получиться.... что-то не могу припомнить, чтобы белки взбивались до такой стойкой пены.. так, гоголь-моголь)
Osenka вне форума  
Цитировать
Старый 04.10.2010, 14:22   #9
Местный житель

По умолчанию Re: Наша Мароженка

Vikki_Vik, буду знать про 25% а то постоянно 33-35 высматриваю)))

Osenka, речь идёт не про белки а про сливки высокой жирности. взбивать можно чем угодно. миксером меньше по времени и легче, руками дольше и труднее.
такой пены как на картинке взбивая руками можно добиться минут за 10-15, при условии если они белки холодные и свежие. Миксером соответственно быстрее.
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 05.07.2013, 09:32   #10
По умолчанию Re: Наша Мароженка

Очень вкусное мороженое получается из парного молока
Lera вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!