Готовим дома! - Страница 5

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 25.03.2011, 13:52   #41
Местный житель

По умолчанию Re: Готовим дома!

Мятый яблочный пирог



Два яблока почистите (хотя не для всех сортов это правило обязательно), порежьте дольками, смочите лимонным соком, засыпьте столовой ложкой сахара с горкой и кофейной ложечкой корицы. Перемешайте и оставьте постоять.



Тем временем сделайте тесто. Положите в комбайн с ножами по 100 грамм муки, 100 грамм творога и 100 грамм сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо и включите комбайн, пока не получатся комочки. Нет комбайна - работаем вилкой и ножом.
Слепите их в ком, положите на присыпанный мукой стол и быстро раскатайте.



А теперь переложите на противень, чтобы образовались небольшие складки. Разложите по углублениям дольки яблок, смажьте оставшимся сиропом и поставьте в холодильник на полчаса.



Пеките 30 минут при 200С



Кушайте тёплым.
Заварите себе чашку ароматного чая



и наслаждайтесь:108:


[автор рецепта Чадейка]

Последний раз редактировалось as-clover; 27.01.2012 в 22:48.
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 25.03.2011, 14:05   #42
Коренной мастер
 
Аватар для Alloska

По умолчанию Re: Готовим дома!

спасибо! красотища!!!!!!!!!!!!!! вкусняшка наверное...ням-ням ..
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Alloska вне форума  
Цитировать
Старый 25.03.2011, 15:14   #43
По умолчанию Re: Готовим дома!

мммм , и я захотела!!!! Да еще с корицей... ааааааа
__________________
Мое творчество(продается многое и на заказ)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живописная вне форума  
Цитировать
Старый 25.03.2011, 15:21   #44
По умолчанию Re: Готовим дома!

Котлеты вегетарианские.

Фасоль отвариваем до разваривания. Воду сливаем, перчим, солим, добавляем немного молока, яйцо и блендером все рубим до пюреобразного состояния,+ квашенную капусту(можно без нее), муку до...., ну, чтоб слепить котлетки можно было (не слишком густо). Обваливаем их в муке или сухарях , или как я мука+кунжут и обжариваем на сковороде. Со сметанкой -объеденье. Правда средненькому моему не нравится.
Миниатюры
p1014256.jpg   p1014258.jpg  
__________________
Мое творчество(продается многое и на заказ)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живописная вне форума  
Цитировать
Старый 25.03.2011, 16:45   #45
Местный житель

По умолчанию Re: Готовим дома!

Живописная, нямка

да, девочки пирожок вкусный, но через пару часов становится жестким. Увеличивать ингредиенты не стоит, а так, испечь и съесть за раз - самое оно.
as-clover вне форума  
Цитировать
Старый 25.02.2013, 20:25   #46
По умолчанию Re: Готовим дома!

italia, ухты! интересно получается. И наверное, очень вкусно. Люблю морскую капусту. Спасибо за рецептик!
neopolis вне форума  
Цитировать
Старый 10.03.2013, 16:27   #47
По умолчанию Re: Готовим дома!

А я делала салатик из печени и корейской морковки с майонезом. Решила просто попробовать, а получилось очень даже вкусно. Сама не ожидала.
neopolis вне форума  
Цитировать
Старый 28.11.2018, 14:33   #48
По умолчанию

Вкусный рецепт печени с корейской морковью. Спасибо вам.
Mila4ka вне форума  
Цитировать
Старый 14.03.2019, 12:46   #49
По умолчанию

Просто и вкусно - рецепт слоеного теста.
Вкуснейшая домашняя самса

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Мука пшеничная - 0,5 кг
Масло сливочное - 100 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Яйцо куриное - 1 шт.
*
Для начинки:
Фарш мясной - 0,6 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить самсу в домашних условиях:

Замесите тесто, как на пельмени. Для этого в просеянную муку добавьте соленую воду. Тесто хорошо вымесите и дайте ему отдохнуть не менее получаса.
Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Для этого добавьте в мясной фарш соль, перец и мелко нашинкованный лук.
Отдохнувшее тесто тонко раскатайте и промажьте его поверхность растопленным сливочным маслом, скрутите тесто в колбаску. Для удобства разрежьте колбаску на несколько частей и немного прокрутите каждую часть (без фанатизма). Уберите колбаски в морозильную камеру на час.
Через час достаньте тесто, разрежьте его на равные части и раскатайте лепешечки для будущей самсы. Если вы делали все правильно, то на поверхности лепешек будет проглядывать рисунок. Чтобы домашняя самса из слоеного теста получилась красивой и аппетитной, кладите лепешечки рисунком вниз.
На каждую лепешечку выкладываем начинку из фарша и аккуратно слепляем концы.
Самсу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, промазываем самсу яйцом и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
Вкуснейшая домашняя самса готова! Всем приятного аппетита!
Mila4ka вне форума  
Цитировать
Ответить

Метки
аэрогриль, готовка, кулинария


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!