|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Мятый яблочный пирог
Два яблока почистите (хотя не для всех сортов это правило обязательно), порежьте дольками, смочите лимонным соком, засыпьте столовой ложкой сахара с горкой и кофейной ложечкой корицы. Перемешайте и оставьте постоять. Тем временем сделайте тесто. Положите в комбайн с ножами по 100 грамм муки, 100 грамм творога и 100 грамм сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо и включите комбайн, пока не получатся комочки. Нет комбайна - работаем вилкой и ножом. Слепите их в ком, положите на присыпанный мукой стол и быстро раскатайте. А теперь переложите на противень, чтобы образовались небольшие складки. Разложите по углублениям дольки яблок, смажьте оставшимся сиропом и поставьте в холодильник на полчаса. Пеките 30 минут при 200С Кушайте тёплым. Заварите себе чашку ароматного чая и наслаждайтесь:108: [автор рецепта Чадейка] Последний раз редактировалось as-clover; 27.01.2012 в 22:48. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
спасибо! красотища!!!!!!!!!!!!!! вкусняшка наверное...ням-ням ..
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
мммм , и я захотела!!!! Да еще с корицей... ааааааа
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Котлеты вегетарианские.
Фасоль отвариваем до разваривания. Воду сливаем, перчим, солим, добавляем немного молока, яйцо и блендером все рубим до пюреобразного состояния,+ квашенную капусту(можно без нее), муку до...., ну, чтоб слепить котлетки можно было (не слишком густо). Обваливаем их в муке или сухарях , или как я мука+кунжут и обжариваем на сковороде. Со сметанкой -объеденье. ![]() ![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Живописная, нямка
![]() да, девочки пирожок вкусный, но через пару часов становится жестким. Увеличивать ингредиенты не стоит, а так, испечь и съесть за раз - самое оно. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
italia, ухты! интересно получается. И наверное, очень вкусно. Люблю морскую капусту. Спасибо за рецептик!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
А я делала салатик из печени и корейской морковки с майонезом. Решила просто попробовать, а получилось очень даже вкусно. Сама не ожидала.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
Вкусный рецепт печени с корейской морковью. Спасибо вам.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
аэрогриль, готовка, кулинария |