|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
добрый вечер. поскольку интересующий меня вопрос был уже задан), то задам пару своих. а где вы именно берете такой обьемный кусок пенопласта? вот почему-то я не видал еще таких. и еще. подскажите, если знаете (либо помните) цену ленты
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
просто супер идея
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Вот нашла какие сферы у нас - с такими сферами можно и из натуральных цветов шары сделать http://pack.flora.by/catalog/prodykcija+kompanii+oasis
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
вообщето эти шары и преднозначены для работы с живми цветами. Это флористическая губка. Ее мочат, когда с цветами работют. Для бумаги не подойдет, потомучто в сухоам виде она крошиться и не очень приятная.
Я для всякого рода помпонов использую кусок чулка, набитого набивкой для подушки |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
mihalina, да я в курсе что это за шары и для чего они. Я имела в виду, что при наличии таких шаров декор можно сделать из натуральных цветов. Понимаете о чем я?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
romanina, да понимаю. Тока четоя не представляю себя в свадебном платье, делающие цветочные шары, зарнее их то не сделаешь, как из неживых материалов.
А их живых-это конечно красота |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
mihalina, я так думаю: эти шары пропитываются водой и накануне вполне парочку можно сделать и с цветами ничего не случится.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
Scrapmaster, очень и очень хорошая идея!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
Хорошая идея! Кстати можно использовать не только на свадьбу, но и на любое другое торжество =)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
мастер-класс, ручная работа, свадьба |