|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Боди-арт – отличный вариант для невест, которые любят удивлять нарядом, стилем, образом. Боди-арт, с одной стороны, позволяет подчеркнуть индивидуальность невесты, а с другой – выполняет «маскировочную» функцию, позволяя скрыть недостатки кожи. Мастер-класс по свадебному боди-арту проводит Надежда Нилова, стилист-визажист петербургской студии красоты Atelier и мастер-салона красоты Atelier.
Чтобы рисунок хорошо держался, лучше использовать для его создания водостойкую косметику. 1. Выбираем форму рисунка в соответствии с особенностями фигуры и фасона платья. ![]() 2. Контурным карандашам телесного цвета наносим рисунок. ![]() 3. Обрисовываем контур белым карандашом. ![]() 4. Наносим серебристые блестки. Для фиксации необходимо предварительно обмакнуть кисточку в тоник для лица. ![]() 5. Темно-серым карандашом задаем тень. ![]() 6. В завершении перламутровым карандашом или тенями добавляем блики. ![]() Следует помнить, что боди-арт – красота недолговечная. Не стоит попадать с таким рисунком под дождь. Источник |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Красота какая!!!Супер!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Впервые такое вижу! О___о Честно сказать, сама на такое вряд ли бы пошла... Летом еще и от жары смазаться может
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Оригинально.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Всем привет! Я хочу сказать, что боди-арт вполне может существовать и в обычной жизни. Просто веселое настроение, весна или лето и хочется всех удивлять! Я таким творчеством занимаюсь давно (уже 4 или 5 лет назад). Т.к. у меня есть возможность замешивать разные цвета жидких теней (я колорист и мне приходится разрабатывать цветовые палитры) я иногда тренируюсь на своих сотрудниках. Было много работ, но сфотографированных совсем немного. Это все происходило на работе, и не всегда был фотик под рукой т.ч. качество не совсем хорошее. И по поводу стойкости, у наших теней она хорошая, держится.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
клево! я б хотела что-нибудь такое красивое.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
BRASILIA, я рисовала по настроению и не за деньги.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Добрый вечер! Я профессиональный мастер по наращиванию ногтей И СВАДЕБНОЙ РОСПИСИ ТЕЛА
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
вот ещё
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]() ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- ...что то не могу вспомнить как вставлять фото...так что буду вставлять только видео моих работ... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
боди-арт, мастер-класс, свадьба |