|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
Себе на свадьбу делала декорировала бутылки вино и шампанское! получились замечательные "Жених и невеста"
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#122 |
![]()
вот хочу показать свои работы, делала на заказ.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#124 |
![]()
smile-of-a-sun, вы меня извините, но я правду скажу, надеюсь и мастер, который делал, не обидится, а просто будет совершенствовать свои навыки дальше, я не в восторге от исполнения работ, неаккуратно, за такую работу рано брать деньги. хотя композиции очень красивые! И смотрится красиво! И неискушенному зрителю кажется, что все здорово! Но тут у нас публика все видит. Только не кидайте тапками и не расстраивайтесь!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#125 |
![]()
мы на нашу свадьбу шили сердечки пэчворк, набивали их параллоном в перемешку с сущеными цветами лаванды и на толстой бичевке крепили в зале. кроме этого использовали большие тыквы (свадьба была в октябре) и на ножку их вязали кружева. бокалы молодых также украшали маленькими сердечками пэчворк на льняных нитках. украшали стенки гирляндами из фоток молодых на желтой эскизной бумаге.
Стол украшали баночками из детского питания, завернутыми в кружева и внутри свеча. Я делала себе на голову венок из вереска и свадебный букет тоже был из вреска, так что всю гамму украшений держали в сиреневых тонах. вереск просила дарить мне на девичник, обычный в горшочках, потом его использовала для букета и веночка. Фото украшений с собой нет, вот фото веночка. фото украшений мот позже выложу. Последний раз редактировалось N@t@lya; 26.08.2014 в 14:48. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#126 |
![]()
ashni22, интересная идея, но поделитесь, пожалуйста, своими фотографиями здесь, а не на стороннем ресурсе.
Спасибо за понимание.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#127 |
![]()
Впервые делала такое,руки от волнения дрожали, потому как для милой любимой дочи на свадьбу,оцените
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#128 |
![]()
marya19, Мариша, молодчинка, все такое красивое!!! СЧастья молодым!!!
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]()
Мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
handmade, свадебный, свадьба, хэндмейд |