|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Montana, очень здорово, особенно первая фотография, а что это наклеено, если не секрет?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
mozaika-doma, спасибо!) На первом наборе ничего не наклеено, это всё - роспись контурами, на остальных скомбинировано много разных техник - декупаж, золочение, роспись, комбинированный фон акрилом, глиттеры...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Montanaочень красиво,а техник то сколько приложено.
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). заходите в гости Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
adriatika, - cпасибо!)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
можно я скромненько со своими бутылочками рядышком постою...
делала на свадьбу брата мужа, всего получилось 25 бутылок ![]() ![]() ![]() ![]() конечно брала количеством а не качеством (можно было еще что-нибудь придумать), но я бы умерла - я эти 2 дня делала. а вот фото автора со свадебной коллекцией ![]() как делала: начало и конец еще пошила свадебных заек, но удачного фото пока нет |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Кать, просто .... просто... слов нет!!! А помимо бутылок ты сколько всего еще сделала!!! Свадьба получилась видимо грандиозная!!! молодец!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
katsiaryna, вчера писала коммент и почему-то он не дошел... Повторить не смогу (первый шок прошел))))) - скажу только, что просто поражена объемами работы! А уж про то, что это очень нежно и очень красиво и говорить не стоит - слепому видно)))!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
Делала на свою свадьбу карточки рассадки.
Всего 100 штук... Долгими зимними вечерами ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
katsiaryna, абалдеть, как стильно смотрится! Вот это подарок на свадьбу)))
Vika, я давно на эти карточки смотрю)))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
handmade, свадебный, свадьба, хэндмейд |