|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые мастерицы! Хочу предложить вам поработать со мной на условиях реализации. Павильон расположен в одном из торговых центров Минска, первый этаж, место одно из самых проходных. Есть свободная витрина с хорошей подсветкой и возможность расширить площадь при необходимости! Тематика - свадебная (бокалы-бутылки-подушечки, свечи, открытки, свадебная бижутерия и т.д.)!
Пишите сюда или на Вайбер 8025 914 31 72 Последний раз редактировалось Kazimirskaya; 31.10.2016 в 18:16. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Хотела бы заняться свадебными украшениями и бижутерией .
Kazimirskaya,
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Все в ваших руках! Я предлагаю реализовывать то что вы делаете в живую, это открывает больше возможностей нежели интернет) а мне нужен дополнительный поток покупателей, по этому интерес в расширении ассортимента. Все просто и честно)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Здравствуйте! А можно подробнее? Какой ТЦ? На каких условиях вы примите на реализацию? Очень интересно ваше предложение. Спасибо за ответ!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Здравствуйте )меня тоже заинтересовало ваше предложение. Каковы ваши условия?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Kazimirskaya, и мне интересно! Расскажите про условия, пожалуйста
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Здравствуйте, и мне условия сотрудничества напишите, пожалуйста .
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Вечер добрый! Отвечу в теме всем) ТЦ Тивали, ст.м. Спортивная, первый этаж, место одно из самых проходных. Условия - вы передаете товар на реализацию по договору, вы называете свою цену, я ставлю свою надбавку, вы получаете свои денежки по мере реализации товара, надбавку ставлю адекватную, я не заинтересована в том что бы все стояло и пылилось, я плачу за метры аренды которые должны приносить прибыль.
Сейчас есть необходимость в свадебных бокалах и бутоньерках, идеально если человек делает под заказ еще подушечки, пригласительные, бомбоньерки, и т.д., т.е. можно что то выставить на витрину и помимо этого я бы предлагала под заказ уже расширенный вариант. Вообщем все обсуждается! Пишите на вайбер, сюда редко захожу. +375 25 914 31 72 Ольга |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |