Когда дети вдохновляют....

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 22.04.2014, 19:25   #1
Супер-модератор
 
Аватар для lida

По умолчанию Когда дети вдохновляют....

Ни для кого не секрет, что рукодельницы в основном барышни семейные. Почти у всех есть дети и мы с радостью воспринимаем их творческие порывы. Своей искренностью и беспечностью малыши вдохновляют и подпитывают позитивной энергией. А без вдохновения, как известно, творческий человек совсем не может.
Сегодня, я расскажу о людях, главными вдохновителями творчества которых стали дети.
Венди Цао однажды задалась вопросом, что получится, если шить игрушки по мотивам детских рисунков. Попробовала и сама удивилась результату. Игрушки получаются необыкновенно живыми и оригинальными. Творчество Венди приобрело много поклонников и даже последователей. Сама же Венди открыла свою студию под названием Child’s Own Studio и продолжает воплощать детские рисунки в жизнь.


Американка Энджи и ее очаровательная дочка Мейхем развлекаются следующим образом: из подручных средств и бумаги, они создают платья-копии знаменитостей. Кстати, Энджи, совсем не умеет шить, поэтому за работу с тканью не берется и отказывается от многочисленных предложений об открытий производства таких платьев. Действительно платья выглядят на фотографиях очень похоже и не верится, что созданы они из бумаги, фольги, салфеток, лоскутков ткани и прочих вещей, которые можно найти в любой комнате маленькой девочки. Среди созданных образов есть и фантазийный на тему известных телепередач,ток-шоу, мультиков и даже кукольной одежды.


Фотографии Адель Энерсен и ее маленькой дочки очень известны. Пока малышка спит, мама создает вокруг нее целые пейзажи, дополняет различной атрибутикой и фотографирует. Получается очень неожиданно и красиво. Адель издала целый альбом фотографий под названием «When my baby dreams». Кстати, когда у нее появился второй ребенок, она немножко трансформировала свою идею и теперь она делает фотографии своего сына и дорисовывает на компьютере разнообразные элементы.
[


Естественно, хорошая идея также приобрела много поклонников. Одной из самых знаменитых стала мама троих детей Куини Ляо. Идея та же, но она фотографирует подросших детей и не только спящих.

Сюзанна Ферод - профессиональный дизайнер модной одежды. Однако, мода отошла на второй план после рождения ее сыновей. Малыши вдохновили ее на создание линии одежды для детей под названием "Tenderblue". Абсолютно все вещи она создает сама и главной их характеристикой становится нежность. Одежду она вяжет на старинной вязальной машине, которую она получила в наследство от бабушки. Мелкие детали вяжет вручную и использует материалы самого высокого качества. В ее моделях удивительным образом сочетается современность и налет старины, что делает ее линию одежды необыкновенно популярной. И, разумеется, качество таких работ восхищает многих мам по всему миру.



Казалось бы вдохновляются детишками в основном женщины. Мы существа сентиментальные и нам это свойственно. Но, ничто человеческое не чуждо и мужчинам. Например швейцарский фотограф Джон Вильгельм стал популярен благодаря своим дочкам. Его фотопроект «Мои безбашенные дочки» получил известность далеко за пределами родной Швейцарии. Очаровательные дочки фотографа – это главная тема фотографий. Он придумывает забавный сюжет, разрабатывает композицию, затем фотографирует девочек. После этого, долго и упорно обрабатывает фотографии, что бы достичь особой реалистичности, утрирует некоторые детали. Глядя, на эти фотографии кажется, что малышки попали в сказку, путешествуют там и попадают в разные забавные ситуации и разумеется по-разному реагируют на них.



Пять очень разных людей из разных концов мира вдохновились детьми и нашли свой путь самовыражения, интересный для многих. Всего лишь пять человек, а такие разные и характерные работы. Уверена, что мастериц, которые вдохновляются своими детишками великое множество. Сложно даже представить какое невероятное количество кукол, одежды и аксессуаров родилось благодаря этому вдохновению.
А ваши дети вдохновляют Вас?

Лида Уткина, специально для remesla.by
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ко мне, пожалуйста, на "ты"
lida вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!