Классный магазин секонд-хенд В Минске.

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 16.11.2018, 21:15   #1
По умолчанию Классный магазин секонд-хенд В Минске.

Я например настоящий шопоголик и очень люблю новые вещи, аксессуары, бижутерию. Особенно мне нравятся фирменные вещи, которые стоят очень дорого в бутиках, универмагах, торговых центрах. Я нашла выход как купить красивую, качественную, интересную вещь не очень дорого. Такие вещи можно покупать в магазинах секонд-хенд в Минске. Можно купить к зиме классную дубленку, куртку, пуховик. Я вот присмотрела себе классные брючки (джинсы, заниженная талия, стречь), нарядную рубашку и куртку. Напишите, что вы купили в секонд-хенде последний раз?

Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 16.11.2018 в 21:30.
Йцукен вне форума  
Старый 01.12.2018, 17:57   #2

Мне в таких магазинах нравится находить за дешево разные вещи, а потом их переделывать, перешивать и творить, какие то свои новые вещи. Так получается дешевле чем покупать ткань. А так, то конечно хотелось бы что бы в нашей стране делали вещи лучшего качества и доступные, что сейчас конечно увы.
bila вне форума  
Старый 06.12.2018, 10:50   #3

Магазинов секонд хенд в Минске представлено множество, но я знаю только один, где бывают регулярные завозы свежих вещей. Иногда, если сильно повезет, можно найти вещь в идеальном состоянии, которая будет носиться как новая. Наверное, бывает, что вещь просто не понравилась человеку и он сдал ее в секонд хенд, надев буквально пару раз.
Boriss вне форума  
Старый 06.12.2018, 15:25   #4

Boriss, ну-ну)))) дальше от вас ждать рекламу и в бан?)))) специально сегодня зарегились, чтобы поделиться этой ценной мыслью на рукодельном форуме?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Старый 07.12.2018, 12:28   #5
Подмастерье

Вера, да они уже целыми бандами темы создают и сами себе пишут))))
Воля вне форума  
Ответить