|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ДРУЗЬЯ, после закрытия пешеходной ул Карла Маркса мы с Вами остались без летней площадки для торговли. В "Зоне Гостеприимства" не предусмотрены места для ремесленников. Во время ЧМ по хоккею ярмарка будет организована возле дворца Спорта, но на ней уже нет мест, и тк организатором выступает "Союз Мастеров" простых ремесленников там и не ждут(
Нам нужна пешеходная улица с правом торговли на ней для ремесленников. Подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...BA%D0%B5%D1%8E |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
подписала! люди организованне - в соц сетях постите и просите друзей подписывать и перепостить.
сама в мае не смогу нигде поучаствовать.. госы! но обидно за наших "рядовых" ремесленников/!
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
вверху темы есть кнопки для того, чтобы каждый мог сделать ссылку в соцсети - любые!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
romanina, я несколько раз давала ссылку на ремесла тематическую...но вот кто не зарегистрирован здесь..тот не видит ничего.
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
ola-la.1984, надо, значит, регистрироваться))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Вы посмотрите, чт о Тут баю ответили! Стыдно им! Слов у меня нет!
Ремесленники собирают подписи за место для продажи своей продукции во время ЧМ-2014 И тут цитирую: ак сообщили порталу TUT.BY в Белорусском союзе мастеров народного творчества, список участников выставки-продажи к ЧМ-2014 у стен Дворца спорта действительно уже давно утвержден, а к его составлению подходили со всей строгостью. "Ремесленники могли подавать заявки, но уже три недели назад мы все списки [участников] отправили. [Списки], которые утверждаются Мингорисполкомом, Министерством культуры, и, наверное, милицией. Поэтому там все будет очень серьезно, у каждого будет разрешение на торговлю, бейдж. Просто так, как говорится, люди туда уже в любом случае не успеют попасть". Выставка-ярмарка будет проходить каждый день примерно до восьми часов вечера с 9 до 25 мая. В ней примут участие около 160 участников "Союза мастеров". "Это будет не просто продажа, а выставка-продажа. Люди будут стоять в национальных костюмах со своими изделиями. Именно национальными, народными – лоза, солома, керамика. А не варение мыла, как эти ремесленники хотят... Понимаете, это же стыдно. А там большинство такие заявки и подают. <…> Все зависит от того, что человек делает. Если бы он сделал действительно что-нибудь в национальном стиле, мы бы рассмотрели этот вопрос. У нас же есть такие люди, которые делают что-то подобное. Но именно национальное". Читать полностью: Ремесленники собирают подписи за место для продажи своей продукции во время ЧМ-2014 ---------- Им за мыловарение стыдно, кошмар, люди даже не знаю, по сути, на что способны мыловары, что можно сделать такой национальный сувенир из мыла, что им стыдно станет за многочисленных соломенных кукол... Как так можно в современном мире относиться к современным видам рукоделия? Я не понимаю... Как будто живем в средневековье... ---------- ну а мы давайте выразим свое желание поучаствовать! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
romanina, вот ,Тоня , пока у нас государственные лица будут так говорить о изделиях ручного труда,ничего хорошего ждать ремесленникам не приходится.
Так и будут закупать дешевый китайский товар и разрешать продавать его например на "Славянском базаре".
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ___________________________ можно Светлана и на "ты")))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
настурция, ну с таким пренебрежением говорить... как так можно??
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
А я вот вчера в магазине видела льняного хоккеиста в лаптях на коньках... даже не знала, то ли плакать, то ли смеяться...
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
все это чушь, что они заявки собирали. Я им трезвонила весь март и апрель. Показывала свои работы в белорусском стиле. А они меня все "завтраками" кормили. Мол нет еще никакой информации. А теперь с ужасом читала эту статью. ЕЩЕ И МЛЫН ОТМЕНИЛИ..... Вот такое ощущение, что специально это сделано было.... Чтоб конкуренции на продаже не было....За наших ремесленников им стыдно. А за тот ассортимент, который наша отечественная сувенирная продукция предлагает им не стыдно??? уже лет 20 ничего нового не делают. Получается что нам простым смертным и места не нашлось.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
лето 2014, петиция, пешеходная улица |