|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() 3 июля, с 12:00 до 18:00, в самом центре города, на территории Дома музея I съезда РСДРП (г.Минск, пр. Независимости, 31А.) (ст. метро пл. Победы) пройдёт Ярмарка HandMade, на которой будут представлены произведения белорусских Мастеров-ремесленников. У нас Вы сможете найти исключительно изделия ручной работы, созданные Мастерами форума ремесленников REMESLA.BY, а также воочию увидеть работы, выставляемые в интернет-салоне ручной работы HandMade.by (бисероплетение, валяние шерсти, вышивку лентами, декупаж, авторскую куклу, пластику, резьбу по коже, лэмпворк и многое другое). Некоторые Мастера проведут ознакомительные Мастер-классы. На Ярмарке у Вас будет возможность задать Мастерам вопросы, касаемо их творчества, а так же записаться на Мастер-классы и курсы. ЖИВАЯ МУЗЫКА!!! Стоимость входного билета 2 200 р. (в стоимость билета входит осмотр исторической выставки «Казаки - защитники Отечества», представленную военно-патриотическим клубом «Казачий спас»). Информацию по поводу участия в Ярмарке можно прочитать здесь Благотворительная акция в рамках Ярмарки обсуждается здесь Для желающих помочь в распространении информации о Ярмарке выкладываю макет афиши. Если у Вас нет возможности распечатать афишу на цветном принтере, пишите в личку AlexNord свой телефон и адрес (достаточно улицу) - постараемся подвезти. Заранее огромное спасибо за помощь!!! Телефоны для справок: +375 (29) 124 69 80 (Velcom), +375 (33) 342 87 55 (МТС).
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 01.07.2011 в 17:53. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Ну что, вроде бы пока погода очень даже ничего ожидается - достаточно тепло и без дождя. Будем надеяться, что на неделю наш гидромет более-менее угадает с прогнозом
![]() А поскольку осталась всего неделя!!!!! - участники, давайте активненько разворачивать рекламную кампанию ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
красивая афишка получилась!
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
А хто "жыва музыцыраваць" будзе?
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
пока секрет
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Размещены рекламные афиши в МИТСО, Энвиле, педуниверситете - спасибо Юле-Тартиле
![]() Так же есть инфа В Контакте (но там еще много где можно размещать), на Вельвете, в ЖЖ (там тоже еще есть неохваченные места ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
на опен бае, Минчанка бай, как обычно нас поддерживает, много где
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Я еще сегодня вечером помогу с рекламкой, просто завал совсем по самое не хочу, но помогу, когда дойду до дома
![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
а мальчики с барабанчиками будут?!
![]() чтото както погода... дождь идет... ![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |