|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
10 сентября, в День города Минска, с 12:00-18:00 в музее Максима Богдановича (г.Минск, ул. Богдановича, 7а (Троицкое предместье)) пройдёт Ярмарка HandMade. Приглашаем Мастеров для участия в Ярмарке (регистрация в качестве ремесленника, или наличие ИП обязательны). Просьба в заявках указывать своё имя и контактный телефон.
Дополнительная информация: 1. Стоимость участия 120 000 рублей (реквизиты для оплаты и все необходимые документы будут высланы участникам на e-mail). 2. Рабочее место Мастера: 90х75 см. 3. Возможность объединения нескольких Мастеров на одном рабочем месте: есть, однако большая просьба учитывать следующее: 3.1. Размер рабочего места остаётся неизменным независимо от количества участников объединения. 3.2. Организаторы гарантируют только одно посадочное место около рабочего места. 3.3. От имени объединения пишет кто нибудь один и указывает кто в нём участвует. Оформление всех формальностей (договор, оплата и т.д.) ложится на приславшего заявку. 3.4. Все участники объединения должны прислать анкету (если анкета высылалась ранее, то присылать повторно не нужно). Убедительная просьба, по поводу участия в Ярмарке писать в личку только пользователю Yarmarka. После получения Вашей заявки с Вами обязательно свяжутся. Уважаемые пользователи, для того чтобы попасть в список Мастеров, принимающих участие в Ярмарке, заполните пожалуйста анкету и пришлите её по адресу remesla@tut.by с пометкой "Ярмарка" (обязательно должны быть фото ваших работ или ссылки на них). Телефоны для справок: +375 (29) 124 69 80 (Velcom), +375 (33) 342 87 55 (МТС). Мастера, которые уже присылали анкету, просто пишите в личку пользователю Yarmarka, повторно анкету присылать не нужно. Скачать анкету |
|
|
↑ |
![]() |
#2 |
![]()
В День города запланированы: В Нижнем городе в районе Троицкого предместья и набережной реки Свислочь пройдет праздник уличной музыки (инициатор праздника - молодёжная палата при Минском городском Совете депутатов). Это фестиваль уличных музыкантов независимо от возраста и профессиональной подготовки. Участники исполняют музыку разных жанров, стилей и направлений, в том числе мелодии собственного сочинения, что создаст атмосферу праздника и позволит стимулировать творческую активность молодежи столицы, а также пешеходные экскурсии по Верхнему городу и Троицкому предместью для гостей и жителей столицы.
Минский городской исполнительный комитет (сайт)
↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Что-то вы быстро, однако, набор закончили... я даже опомниться не успела...
↑ |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]()
↑ |
Закрыто |