|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() В этот раз Ярмарка HandMade состоится в День города Минска 10 сентября 2011 года, с 12:00 до 18:00 в музее Максима Богдановича (г. Минск, ул. Богдановича, 7а (Троицкое предместье). На Ярмарке вас ждет теплая атмосфера, согретая золотыми руками Мастеров портала REMESLA.BY. Вас ожидает душевное общение, кроме того вы сможете распросить ремесленников о их творчестве, а также записаться на мастер-классы и курсы. На Ярмарке HandMade также будут представлены уникальные вещи из интернет-салона ручной работы HandMade.by (бисероплетение, в том числе сутажная техника, вышивка лентами, скрапбукинг, войлоковаляние и фильцнадель (валяние иглой), текстильные игрушки и мишки Тедди, мыловарение, вязание крючком и спицами, лэмпворк, батик, изделия из кожи, бижутерия и свадебные мелочи). В мероприятии примут участие около 20 Мастеров. Вас ждет ЖИВАЯ МУЗЫКА! Стоимость входного билета 2 500 р. (в стоимость билета входит осмотр экспозиции музея). С уважением, Администрация REMESLA.BY Скачать афишу Последний раз редактировалось Novomir; 05.09.2011 в 12:06. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
HANDMADE_By (Красота своими руками) - Ярмарка HandMade Шуричег мой респект
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
На Ярмарке мастера, если посчитают нужным, обозначат специальными табличками работы, деньги от продажи которых пойдут на лечение ребенка. Это, по согласовании с фондом Шанс, Надточий Петя Подопечные фонда - - Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс»
Фонд уже собирал деньги на перевязочные материалы, теперь Пете нужна поездка в Германию на консультацию, так как в нашей стране нет специалистов по этому заболеванию.
Цитировать ↑ |
Ответить |