|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые пользователи, для рассмотрения Вашей кандидатуры на участие в Ярмарке, заполните пожалуйста анкету и пришлите её по адресу artexpo@tut.by с пометкой "Ярмарка" (обязательно должны быть фото ваших работ или ссылки на них) и после этого напишите личное сообщение пользователю Yarmarka.
Мастера, которые уже присылали анкету, просто пишите в личку пользователю Yarmarka, повторно анкету присылать не нужно. Скачать анкету По вопросам участия в мероприятии, пишите мне в личку. Телефоны для справок: +375 (29) 124 69 80 (Velcom), +375 (33) 342 87 55 (МТС). Оборудование для Участников (предоставляется бесплатно): По всем вопросам писать мне в личку. Последний раз редактировалось Yarmarka; 16.02.2012 в 12:53. |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Также по любым вопросам, касающимся организации мероприятия и т.д., пишите в этом теме
Последний раз редактировалось Yarmarka; 16.02.2012 в 12:42. |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
а что набор уже полностью осуществлен? или можно записаться?
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Стараемся представить как можно больше интересных видов рукоделия. Так что в зависимости от вида ремесла. Все вопросы по поводу участия в личку.
|
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Не ожидала я такого поворота событий
Я так понимаю, теперь на минские ярмарки будут приглашаться всегда только угодные -удобные- и нужные конретно кому-то.????.. Ндааааа... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Я хочу поучавствовать в выставке, подхожу ли я Вам?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Поворот событий вполне предсказуемый. Некоторые мероприятия развиваются в сторону количества участников, у нас такого желания нет. Поэтому приглашаются по два-три Мастера одного направления. Таким образом, количество участников сознательно уменьшается, чтобы было больше места. Ярмарки будут проходить редко, на них закупается оборудование и будет более тщательно продумываться программа. Касаемо "только угодные -удобные- и нужные конретно кому-то.????.." нет, приглашаются в зависимости от вида рукоделия, если Вы занимаетесь чем то интересным, пишите.
Основная цель Ярмарки HandMade не создание новых торговых площадей, а продвижение ручной работы в Беларуси, а для этого нужно чтобы посетители видели как можно большее количество работ, и могли пообщаться с Мастерами разных направлений. Более того, значительный процент участников будущей выставки, вообще не знают об этом сайте, потому что многие ремесленники часто не выходят в интернет, к сожалению. Приглашение не является привилегией и т.д., потому что выставки будут проводится самой разной тематики, соответственно и участники будут разными. Поскольку даты мероприятий мы будем знать заранее, то будет больше возможностей приехать иногородним Мастерам. А в общем, да. Тот формат, который был в минувшем году, на мой взгляд изжил себя. Проводить её каждый месяц больше нет ни сил, ни желания. Теперь это редкое, закрытое мероприятие, которое будет проводится раз 5 в год, может меньше, вряд ли больше. Благо торговых площадок с нашей лёгкой руки появилось более чем достаточно и если год назад цель была создать ремесленникам место, где они могут заработать, то теперь можно спокойно ставить во главу угла культурно-образовательный аспект, а не торговый. На самом деле планов море, так что думаю всем будет интересно. И ещё, то что теперь нет публичного набора, не означает что на мероприятие невозможно попасть, резерв мест есть всегда. По поводу участия просьба не писать мне, я всё равно этим не занимаюсь. А писать пользователю Yarmarka. ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:14 ----------
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Я бы тоже хотела МК провести, но, если возможно, не отходя далеко от своего места и не более чем с одним человеком за раз - инструментов у меня немного.
Это возможно? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
К сожалению расписание Мастер классов уже составлено и оно очень плотное, "окошек" нет.
|
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Я имела в виду мастер-класс "на рабочем месте", типа тех, что когда-то проводились на "Поруче" и, кажется, на самых первых ярмарках, но если нет, то ладно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |