|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В рамках празднования Дня Республики 3 июля в Центральном детском парке имени М. Горького планируется представить на всеобщее обозрение произведения белорусских мастеров-ремесленников (количество согласованных с Минским горисполкомом торговых мест ограничено). В связи с этим форум remesla.by приглашает всех желающих к участию в этом замечательном мероприятии.
Время проведения примерно: с 12:00 до 19:00. Стоимость аренды: стол 75 на 150 см — 150 000 стол 90 на 90 см - 130 000 со своим оборудованием - 80 000. Внимание Участников!!! Все мероприятия в парке будут носить тематическое оформление, т.е. подчёркивать повод по которому и проводится праздник, День Независимости Республики Беларусь. По убедительной просьбе Администрации парка, обязательным условием участие в Аллее Ремёсел является подчёркивание в оформлении рабочего места ремесленника, его работах, одежде и т.д. тематики праздника (т.е. должно быть понятно, что это белорусские Мастера). Как именно это сделать оставляем на усмотрение Мастеров, вы люди креативные и думаю подсказки не понадобятся. Обсудить оформление можно в этой теме. Скачать анкету По вопросам участия пишите на адрес artexpo@tut.by. Справка по телефонам: +375 (29) 674 17 88 (Velcom) +375 (29) 124 69 80 (Velcom) +375 (33) 342 87 55 (МТС) Последний раз редактировалось Novomir; 29.06.2012 в 19:23. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#2 |
![]()
анкету отправлять по этому адресу artexpo@tut.by?
↑ |
![]() |
#6 |
![]()
стол делить можно (оплачивает 1 человек). заявку на участие на artexpo@tut.by. если свое оборудование, то адекватное по размерам и 80 тыс ( через заявку на почту).
|
|
![]() |
↑ |
![]() |
#10 |
![]()
И я отправила на всякий случай, если не найдётся с кем стол поделить
![]()
↑ |
Закрыто |