|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Данный видеоролик будет крутиться неделю перед ярмаркой HandMade.by? начиная с 24 ноября и до 31 ноября. На телеканалах ОНТ, НТВ, РТР, СТВ, Беларусь-1
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
круто! а на 22-23 декабря?
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
ola-la.1984, )))) не будем загадывать, но планируем .
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
romanina, в чате уже спросила - ту повторю: а в каких телепрограммах будет крутиться ролик? Хочется посмотреть именно в тв-формате, а телик смотрю редко, вот и хочу целенаправленно глянуть
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
редко смотрю эти каналы... нтв еще немного смотрю- а все остальные просто прощелкиваю.
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
handmade.by, remesla.by, реклама, ярмарка |