|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() 1. Ярмарка пройдет 16 и 17 февраля 2013 года в Национальном историческом музее г. Минска (ул. К. Маркса, 12) с 12.00-18.00 2. Вы должны быть обязательно зарегистрированы как РЕМЕСЛЕННИК. Как зарегистрировать ремесленника, читайте тут https://forum.remesla.by/112-yuridic...eslennika.html 3. Варианты размещения мастеров и оплата:
Делить место можно на двоих, при этом каждый участник платит оргсбор (в стоимость взноса входит: оплата рекламных и организационных затрат, текстовая информация об участнике с указанием контактов участника в электронном каталоге выставки, два бейджа участника, диплом участника, дополнительный стул для тех, кто делит стол на двоих). Заполнить заявку можно, пройдя по ссылке, расположенной ниже. Заметим, что коллега так же должен быть ремесленником или ИП. 4. Рассмотрение заявок будет 1 и 2 февраля. 3 февраля все участники получат квитанцию на оплату и договор. 5. Организатор оставляет за собой право отказать в участии мастерам без объяснения причин, но с уведомлением на и-мейл. Чаще всего отказ получают те, кто поздно подал заявку - из-за отсутствия мест. Если вы отправили заявку и вам не пришел ответ - напишите снова ![]() 6. После получения счета на оплату, вы обязаны оплатить в течение 3-х дней и выслать на remesla@tut.by копию квитанции или позвонить 8 044 763 95 93. В ином случае ваша заявка на участие снимается. ![]() ![]() Последний раз редактировалось romanina; 23.01.2013 в 19:49. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
romanina, Тонечка, наверное февраля
![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Исправил ))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Что-то я не поняла, анкета для подачи заявки по этой белой кнопочке, просит вход от гугла, а у меня нет там аккаунта, нужно завести, да
![]() А можно по-старому подать заявку?
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Да, это тестим новую систему, сейчас исправим)
---------- HanDCrafTs, попробуй сейчас |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
romanina, Вобщем, зашла через аккаунт мужа, точнее кнопочку нажала
![]() Ждем-с, надеюсь так будет удобно для всех ![]() ---------- Вот, что выдала эта форма: Запрос на получение доступа отправлен. Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите уведомление по электронной почте.
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
как-то страшно с этой новой заявкой... я вот ее отправила, а не уверена, дойдет ли она...
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
А у меня есть аккаунт на гугле, но мне тоже войти не удалось. а я так хочу успеть на набор и в этот раз
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
а как скоро на почту полжно разрешение от аккаутна прийти? торможу...
---------- а заявку подать можно ли методом "попроще" ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |