|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Яркое событие - Международную акцию "Ночь музеев" - Государственный литературный музей Янки Купалы приглашает встретить вместе! Необычный праздник "Вокруг света за одну ночь!" ожидает минчан и гостей столицы 16 мая 2015 года с 19.00 до 01.00 в музее и на территории парка имени Янки Купалы. Организаторы познакомят зрителей с песенной и танцевальной культурой 15 стран, с которыми связано имя народного поэта Беларуси Янки Купалы: Россия, Украина, Литва, Словакия, Чехия, Грузия, Армения, Китай, США, Израиль, Бразилия, Индия, Татарстан, Польша и, конечно, Беларусь. Карнавальное шествие стран ждет каждого, кто окажется у стен литературного музея! В мгновение ока перенестись из сердца мистической Индии в центр древней Литвы или солнечной Грузии, ощутить на себе влияние самобытного Китая или оказаться под чарами жаркой Бразилии - все возможно в волшебную Музейный Ночь! (Список и расписание мероприятий Вы можете посмотреть ниже.) Также в рамках праздника будет проведена ремесленная выставка-продажа (количество согласованных с Минским горисполкомом торговых мест ограничено). Приглашаем Мастеров принять участие в этом весёлом мероприятии. Дама и время проведения: "16" мая 2015г. с 19:00 до 01:00. Стоимость аренды столов: 75 на 150 см - 250 000. 75 на 75 см. Стоимость - 200 000. Участие со своим оборудованием - 100 000. Для записи нужно отправить заявку на info@artexpo.by с анкеткой, которую можно скачать ниже и указанием оборудования, которое Вы хотите арендовать, или указать, что хотите участвовать со своим оборудованием. Большая просьба постараться представить количество присылаемых заявок и задаваемых вопросов и не нервничать, если ответ не пришёл сразу же, не волнуйтесь, Вам обязательно ответят. Большая просьба к записавшимся, если у вас по каким то причинам не получается принять участие в мероприятии, сообщать об этом заранее (минимум за 3 дня до мероприятия), в противном случае заявки на участие в будущих мероприятиях приниматься не будут. Благодарю за понимание. Сразу хочу оговорить несколько моментов: 1. Мероприятие будет проводится на открытом воздухе, так что мы сильно зависим от погоды. В связи с этим оплата и т.д. будет производится на месте. 2. Мы будем стараться поставить столы рядом со скамейками, но скамеек явно не хватит, так что по возможности захватывайте стулья, табуретки и т.д. с собой, у кого нет пишите. 3. Основная рекламная компания мероприятия производится самим музеем. По всем вопросам пишите на адрес info@artexpo.by Справка по телефону: +375 (29) 124 69 80 (Velcom) • 19.00-19.20 - Украина - выступает фольклорный вокальный ансамбль "Ватра" • 19.20-19.30 - Китайская Народная Республика - театр танца "Ренессанс данс" и вокальная студия "Фолькмадэрн" Минского государственного лингвистического университета • 19.30-19.40 - Республика Израиль - театр танца "Ренессанс данс" и вокальная студия "Фолькмадэрн" Минского государственного лингвистического университета • 19.40-19.50 - США - вокальная студия "Фолькмадэрн" Минского государственного лингвистического университета • 20:00 - 20:30 - Грузия - ансамбль грузинского танца "Солнечная Грузия" • 20.30-20.50 - Словацкая Республика – вокальный дуэт «Старое село» • 21:00 -21.20 - Республика Армения - фольклорный ансамбль «Эребуни» • 21.20-21.40 - Республика Татарстан - фольклорный ансамбль «Лейсян" и ансамбль интернациональной дружбы "Согласие" • 21.40-22.00 - Литовская Республика - танцевальный коллектив • 22.00-22.20 - Республика Индия - танцевальный коллектив "Сопна" • 22.20-22.40 - Российская Федерация - театр танца "Отражение" • 22.40-23.00 - Республика Польша - лауреаты республиканских и международных конкурсов Надежда Бронская и Сергей Миклашевский • 23.00-23.20 - Федеративная Республика Бразилия - бразильское танцевальное шоу "RIO" Республика Беларусь: 23.20-23.40 - музыкальный коллектив "HURMA" 23.40-00.00 - музыкальный коллектив "Lebonik" 00.00-00.20 - музыкальный коллектив "Знарок" Скачать анкету Участника Последний раз редактировалось ArtExpo.by; 14.05.2015 в 23:17. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Звонят, спрашивают по свету. Мы станем на освещённой аллее, но если есть дополнительные светильники, то берите с собой, особенно для тех у кого бижутерия, лишним не будет.
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
С розетками проблем не будет?
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
С розетками будут, мероприятие, как написано выше, на улице
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Смотрю по всем прогнозам обещают дождь
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
У Slonik13 есть чудная способность приносить с собой хорошую погоду, все надежды на неё )))
В случае дождя мероприятие, к сожалению, не состоится. Но будем надеяться на лучшее, не взирая на прогнозы. Ведь как известно, если повесить синоптика за ноги, он может показывать правильное направление ветра ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Novomir, не надо возлагать на меня такие большие надежды, а то меня задавит груз ответственности и я не дойду до ярмарки
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Помнится был у тебя волшебный заяц ...
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
может подскажете как доехать на общ.транспорте от жд.вокзала до ярмарки
![]() |