|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Приглашаем вас с удовольствием и пользой провести выходной день в отличной компании, в замечательном месте, под аккомпанемент живой музыки. Наше предложение для Мастеров, которые ходят не просто продавать свои работы, а активно общаться со своими соседями и посетителями. Для участников, которые будут проводить презентацию своих работ и (или) показывать элементы изготовления изделий, рассказывать о любимом виде рукоделия посетителям мероприятия Творческий центр ArtExpo.by организует для вас творчески-интерактивную торговую площадку на территории парка развлечений Dreamland (место семейного отдыха, молодёжных аттракционов и лучших масштабных мероприятий города). И приглашаем вас 4 июля с 13:00 до 21:00 принять участие в выставке-продаже и концерте известных минских музыкальных коллективов. В нашем распоряжении будет целая площадь на которой мы сможем организовать свой город Мастеров. А вечером состоится музыкальная феерия. ![]() Дата и время проведения: "04" июля 2015г. с 13:00 до 21:00. Место проведения: парк развлечений Dreamland (г. Минск, ул. Орловская, 80). Стоимость аренды столов: 75 на 150 см + стул - 300 000. 75 на 75 см. + стул - 250 000. Участие со своим оборудованием - 150 000. Для записи нужно отправить заявку на info@artexpo.by с анкеткой, которую можно скачать ниже (если Вы участвовали в наших мероприятиях, анкеты присылать не нужно) и указанием оборудования, которое Вы хотите арендовать, или указать, что хотите участвовать со своим оборудованием. Также в заявке необходимо указать ознакомительный Мастер-класс, или презентацию, которую Вы готовы провести. * Большая просьба к записавшимся, если у вас по каким то причинам не получается принять участие в мероприятии, сообщать об этом заранее (минимум за 3 дня до мероприятия), в противном случае заявки на участие в будущих мероприятиях приниматься не будут. Мероприятие будет проводиться на открытом воздухе, так что мы сильно зависим от погоды. В связи с этим оплата и т.д. будет производится на месте. По всем вопросам пишите на адрес info@artexpo.by Справка по телефону: +375 (29) 124 69 80 (Velcom) Скачать анкету Участника
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 29.06.2015 в 12:29. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Зямля мрояў (4 ліпеня "Dreamland")
Суполка "Вежа міру" і творчы цэнтр ArtExpo.by запрашаюць Вас наведаць "Зямлю мрояў ", то бок Dreamland па нашаму. Дзе 4 ліпеня акрамя заўседных забаў і цікавостак, адбудзецца хэнд-мэйд фестывальчык*, напрыканцы каторага вы зможаце паслухаць шырока вядомыя ў вузкіх колах гурты: Нельга забыць https://vk.com/nielhazabyc Р'э Мажор https://vk.com/remazhor і цудоўнейшую Кацярыну Ваданосаву з яе файнымі музыкамі Птушыны Шлях (калісці Alta Mente) Маладыя, рознастылевыя, прыгожыя і наглыя, ды яшчэ і спяваюць ды яшчэ і масцяраць...)) Карацей чым не прычына правесці дзень/вечар/ноч разам... Пачатак у 13:00. Канцэртная праграма з 18:00." вул. Арлоўская, 80
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Напоминаю Участникам, что завтра (04.07.2915) состоится Ярмарка Ремёсел в парке развлечений Dreamland (ул. Орловская, 80) Сбор начинается в 12:00. В приложении картинка с планом. Наша площадка будет прямо за входом (на карте она обозначена красной точкой).
С собой нужны: скатерти на столы, документы, подтверждающие регистрацию ремесленника и хорошее настроение. Если по каким то причинам у Вас не получается принять участие в мероприятии, просьба сообщить об этом). ![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |