Ярмарка Ремёсел в День День Независимости (03.07.2018г.)

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 11.06.2018, 12:28   #1
По умолчанию Ярмарка Ремёсел в День День Независимости (03.07.2018г.)

В День Независимости Республики Беларусь, Администрация Центрального района г.Минска и Remesla BY приглашают вас принять участие в Ярмарке Ремёсел, которая пройдёт в Парке Победы.

Ярмарка проходит на открытой площадке. Участие со своим оборудованием бесплатное.

Дата проведения: 03.07.2018г.
Время работы: Ориентировочно с 12:00 до 18:00 (будет уточняться).
Место проведения: Парк Победы (остановка Комсомольское озеро, вход в Парк Победы, обычная площадка проведения Ярмарки, аллея (она же велодорожка) недалеко от основной сцены).

Стоимость участия и аренда оборудования:
Участие со своим оборудованием - бесплатно (если Вы решите поддержать наши мероприятия, то можете перечислить любую сумму на +375 29 124 6980 (Velcom) или на счёт ByFly 2100012466303@beltel.by).

Аренда оборудования (оплата в день мероприятия). К сожалению, оборудование закончилось, Вы можете выбрать следующие пункты в меню:
Стол 75 на 75 см + стул - 20р. (данного оборудования уже нет в наличии, но если освободится мы сообщим)
Стол 75 на 150 см + стул - 25р. (данного оборудования уже нет в наличии, но если освободится мы сообщим)

Поскольку могут быть перекрытия движения и прочие приятные неожиданности, которые обильно радовали нас всех в День Независимости 2017 года, то обращаю ваше внимание, что аренда оборудования обойдётся значительно дешевле такси и сэкономит не только деньги, но и нервы.

Количество мест ограничено Администрацией Центрального района и самой территорией парка.
Запись производится в порядке поступления заявок.
С собой необходимо иметь документ об уплате ремесленного сбора и книгу учёта проверок.
Обращаю внимание, что традиционно на наших мероприятиях, к участию допускается только белорусская ручная работа.

Для участия заполните, пожалуйста, заявку. Срок обработки заявки 48 часов. Ответ придёт на указанный Вами электронный адрес.

Справки по телефону +375 29 124 69 80 (Velcom) и +375 (25) 706 12 62 (Life) — Новомир Кудинов

Подать заявку

Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая...

Последний раз редактировалось Novomir; 19.06.2018 в 11:28.
Novomir вне форума  
Старый 23.06.2018, 10:40   #2
По умолчанию Афиша на 03.07.2018

Добрый день! Может есть афиша (фото) на ярмарку 03.07.2018? Участники могли бы ее выложить в своих соцсетях для привлечения посетителей
handmade_bitel вне форума  
Старый 25.06.2018, 19:35   #3

Здравствуйте. Специальной нет, можно вот эту использовать. Начало праздничной программы в 12-00

Аллея ремёсел афиша.jpg — Yandex.Disk

Novomir вне форума  
Старый 26.06.2018, 11:39   #4

Итак, по поводу заезда. Нужно приехать и расставиться до 11-00. Мероприятие начинается с 12-00 и продолжается до 18-00. У кого заказано оборудование ориентируйтесь заезжать с 09-30.
До скольки можно будет подъехать на машине прояснится позднее, пока ещё нет информации от ГАИ о перекрытиях.

Novomir вне форума  
Старый 30.06.2018, 15:43   #5

Схема ограничения движения транспорта в Минске 3 июля | День Независимости – 2018

Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь" :: Изменения в работе городского пассажирского транспорта 30.06-03.07.2018 в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь.

Novomir вне форума  
Старый 01.07.2018, 11:13   #6

Добрый день. Подскажите такой вопрос - Мы с женой планируем ехать на ярмарку. Подготовились основательно )))
У нас к вам 2 вопроса
1 - У нас есть стол только 2,5 метра на сколько это критично для размещения?
2 - По прогноза на 3е число с 7до17 ливни. Из опыта прошлых лет подскажите в Минске на праздник разгоняют тучи или нет? т.к. мои изделия не переживут дождя.
Max201087 вне форума  
Старый 01.07.2018, 15:05   #7

1. Вы с женой, так что всё хорошо.
2. Обычно разгоняют. В любом случае смотрим на погоду.

Novomir вне форума  
Старый 02.07.2018, 10:38   #8

Судя по маштабу парада, облака разгонят.

Ещё перекрытие движения Ограничения движения в Минске 3 июля | AUTO.TUT.BY

Novomir вне форума  
Старый 02.07.2018, 14:14   #9

Новомир, добрый день! К сожалению, не могу завтра быть на ярмарке, пришлось срочно уехать из города( Надеюсь, что найдется участник на мое место.
smolmuha вне форума  
Старый 02.07.2018, 14:58   #10
Старший подмастерье

Новомир, здравствуйте! Извините,но в связи с погодными условиями принять участие не можем, дело в том что мои изделия боятся влаги. Т.к. я иногородняя и целый день под дождем не имеет смысла-это циклон, параду это не грозит. Вспоминаю Червеньский рынок под дождем.Может еще не поздно отдать место, кто желает. Еще раз извините, жалко, уже собралась, пересмотрела все сайты-прогнозы не утешительные. Успехов Вам!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Васся вне форума  
Ответить