Ярмарка Ремёсел в День города Минска (08.09.2018г.)

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 15.08.2018, 14:54   #1
По умолчанию Ярмарка Ремёсел в День города Минска (08.09.2018г.)

В день города Минска, Администрация Центрального района г.Минска и Remesla BY приглашают вас принять участие в Ярмарке Ремёсел, которая пройдёт в Парке Победы.

Ярмарка проходит на открытой площадке. Участие со своим оборудованием бесплатное.

Дата проведения: 08.09.2018г.
Время работы: Ориентировочно с 12:00 до 18:00 (будет уточняться).
Место проведения: Парк Победы (остановка Комсомольское озеро, вход в Парк Победы, обычная площадка проведения Ярмарки, аллея (она же велодорожка) недалеко от основной сцены).

Стоимость участия и аренда оборудования:
Участие со своим оборудованием - бесплатно (если Вы решите поддержать наши мероприятия, то можете перечислить любую сумму на +375 29 124 6980 (Velcom) или на счёт ByFly 2100012466303@beltel.by Отдельная благодарность тем, кто это сделал в прошлый раз!).

Аренда оборудования (оплата в день мероприятия):
Стол 75 на 75 см + стул - 20р. (данного оборудования уже нет в наличии, выбрав этот пункт Вы закажете большой стол, но если освободится маленький, мы сообщим).
Стол 75 на 150 см + стул - 25р.

Поскольку могут быть перекрытия движения и прочие приятные неожиданности, которые обильно радовали нас всех в День Независимости, то обращаю ваше внимание, что аренда оборудования обойдётся значительно дешевле такси и сэкономит не только деньги, но и нервы.

Количество мест ограничено Администрацией Центрального района и самой территорией парка.
Запись производится в порядке поступления заявок.
С собой необходимо иметь документ об уплате ремесленного сбора и книгу учёта проверок.
Обращаю внимание, что традиционно на наших мероприятиях, к участию допускается только белорусская ручная работа.

Для участия заполните, пожалуйста, заявку. Срок обработки заявки 48 часов. Ответ придёт на указанный Вами электронный адрес.

Справки по телефону +375 29 124 69 80 (Velcom) и +375 (25) 706 12 62 (Life) — Новомир Кудинов

Подать заявку

Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая...

Последний раз редактировалось Novomir; 22.08.2018 в 22:47.
Novomir вне форума  
Старый 04.09.2018, 23:52   #2

Информация по грядущей Ярмарке.

Дата проведения Ярмарки: 08.09.2018г.
Время работы с 12:00 до 18:00 (по требованию Администрации к 11:00 мы должны быть с большего готовы). Заезд на машинах в парк до 08:00, потом могут поставить турникеты и будет не проехать. Точнее до 08:00 уже нужно успеть выехать. Машины в парке оставлять нельзя, будут вызывать эвакуаторы. Ближайшая стоянка - на окрестных улицах и во дворах.
Палатки ставить нельзя. Длинна выделяемого места, ориентировочно, 1,5 метра.
Обратите внимание, столы должны быть застелены (приветствуются белые, льняные скатерти)

Место проведения: Парк Победы (автобусная остановка Комсомольское озеро (карта в приложении)), около остановки входим в Парк Победы (обратите внимание, это не центральный вход около Стелы, а следующая остановка! Рядом гостиница «Виктория»), аллея недалеко от основной сцены, ориентироваться можно на фоторепортажи на форуме Фоторепортаж с Ярмарки Ремёсел в Парке Победы и с благотворительной акции "Дети.Аутизм.Родители" (03.07.2017)

Нам выделена одна аллея. Становиться можно только с одной стороны аллеи! К моменту вашего приезда уже будут стоять столы, так что легко сориентируетесь с какой. Расстановка произвольная (люди ходят по всей алее, им просто некуда свернуть, так что ближе, дальше не имеет значения), поскольку почти все участники со своим оборудованием и сделать разметку не представляется возможным. Как уже отмечалось, ориентируемся где-то на 1,5 метра на человека, чтобы все поместились. Таким образом, приезжаем, смотрим направо, видим аллею, выбираем место, становимся, я подойду и отмечу во время мероприятия.

В связи с тем, что записано очень много людей, а также к нам перекинут ремесленников от Дворца Спорта, бардак и неразбериха нам гарантированы. Будьте морально к этому готовы.

Участники, заказавшие оборудование! Зайдя на аллею, вы увидите стройный ряд одинаковых столов и стульев, вам сюда. Оплата на месте, при заезде. Вам (заказавшим оборудование) раньше 09:30 приезжать не нужно, поскольку у вас всё будет готово к вашему приезду. Пожалуйста, возьмите с собой скатерти на столы.

На всякий случай, для тех кто меня не знает. На Ярмарке Ремёсел можно продавать только ручную работу. Людей, раздобывших что-то с лейблом handmade на китайских сайтах, я буду радостно знакомить с Администрацией Центрального района города Минска, благо она будет на мероприятии. Для продажи «китая» лучше выбрать другое мероприятие.

С собой необходимо иметь документ об уплате ремесленного сбора и книгу учёта проверок.

Прошу вас проявить уважение к организаторам и коллегам, и написать в случае, если у вас не получается принять участие в Ярмарке, поскольку по новым правилам списки согласовываются с администрацией района.

И напоследок. Это будет уже третья бесплатная Ярмарка в Парке Победы этим летом. Их организация требует определённых затрат и, к сожалению, не может долго держаться на голом энтузиазме.. Если вы хотите, чтобы они продолжились в будущем году, то вы можете поддержать их дальнейшее проведение, перечислив любую сумму на +375 29 124 69 80 (Velcom) или на пополнив счёт ByFly 2100012466303@beltel.by.

Novomir вне форума  
Старый 05.09.2018, 22:51   #3

Здравствуйте! Известно ли о перекрытии движения по Машерова и Победителей?
Заранее спасибо
alenagulena вне форума  
Старый 06.09.2018, 23:28   #4

По моим данным в районе Ярмарки перекрытий нет.

Novomir вне форума  
Ответить