ПЛАГИАТ или НЕ плагиат? Вот в чем вопрос... - Страница 9

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 09.02.2013, 08:40   #81
По умолчанию Re: ПЛАГИАТ или НЕ плагиат? Вот в чем вопрос...

Я как-то спокойно к этому отношусь, может, дело в том, что меня никто не копирует, а вот я вдохновляюсь чужими идеями частенько))))))))))))))))))))
В общем, хочу делать, как Элис Винтер, Саджит, Яна Лехман, Дэн Кормьер и Пикаррело, а также многие другие мастера, на работы которых я любуюсь, как на картины в Эрмитаже.
И что, думаете, им будет обидно, что я попытаюсь повторить их работы? Да в лучшем случае, им будет смешно, потому что даже если бы я была многорукая Шива, у меня бы так не вышло.
Я против использования и воровства чужих фотографий, а вот все остальное - переливание из пустого в порожнее. Но это мое мнение, и с ним не нужно соглашаться))))))
КатеринКа вне форума  
Старый 09.02.2013, 12:32   #82

Цитата:
Сообщение от КатеринКа Посмотреть сообщение
И что, думаете, им будет обидно, что я попытаюсь повторить их работы?
Да повторяйте на здоровье. только указывайте, что работы сделаны по работам такого-то мастера. Учитесь, а потом и свое сможете создать, если не будете зацикливаться на копировании чужих работ до бесконечности.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

PHP код:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живописная вне форума  
Старый 09.02.2013, 13:51   #83

Живописная, вы не поняли, я не копирую чужих работ, это просто для примера фраза) И уже тем более, не считаю зазорным сто раз сказать автору спасибо за то,что его работа подтолкнула меня к новой идее))) Речь не обо мне, а о моем мнении по этому поводу))))
КатеринКа вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:11   #84

Девочки, а теперь посмотрите на это - - , handmade
Логотип нагло стырен нашей ярмарки, немного переделан. А между тем, этот лого создавался с нуля и не за бесплатно (и за немалые деньги). И как с такими бороться?
romanina вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:32   #85

romanina, мастер просто разместила афишу выставки, в которой участвует. ей-то какие претензии? писать надо организаторам выставки, чьей афиша и является Моменты Волшебства Сообщество "Моменты волшебства."

Вера Сагалович вне форума  
Ответить