|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
Я как-то спокойно к этому отношусь, может, дело в том, что меня никто не копирует, а вот я вдохновляюсь чужими идеями частенько))))))))))))))))))))
В общем, хочу делать, как Элис Винтер, Саджит, Яна Лехман, Дэн Кормьер и Пикаррело, а также многие другие мастера, на работы которых я любуюсь, как на картины в Эрмитаже. И что, думаете, им будет обидно, что я попытаюсь повторить их работы? Да в лучшем случае, им будет смешно, потому что даже если бы я была многорукая Шива, у меня бы так не вышло. Я против использования и воровства чужих фотографий, а вот все остальное - переливание из пустого в порожнее. Но это мое мнение, и с ним не нужно соглашаться)))))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#82 |
![]()
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#83 |
![]()
Живописная, вы не поняли, я не копирую чужих работ, это просто для примера фраза) И уже тем более, не считаю зазорным сто раз сказать автору спасибо за то,что его работа подтолкнула меня к новой идее))) Речь не обо мне, а о моем мнении по этому поводу))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#84 |
![]()
Девочки, а теперь посмотрите на это - - , handmade
Логотип нагло стырен нашей ярмарки, немного переделан. А между тем, этот лого создавался с нуля и не за бесплатно (и за немалые деньги). И как с такими бороться? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#85 |
![]()
romanina, мастер просто разместила афишу выставки, в которой участвует. ей-то какие претензии? писать надо организаторам выставки, чьей афиша и является Моменты Волшебства Сообщество "Моменты волшебства."
Цитировать ↑ |
Ответить |