Обсуждение:Алиэкспресс из Беларуси: как покупать) - Страница 4

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 14.10.2013, 20:51   #31
Подмастерье

По умолчанию re: Обсуждение:Алиэкспресс из Беларуси: как покупать)

Кукуля, рамочки?вряд ли завернули бы,по перечню проходит.
Старый 14.10.2013, 20:52   #32
Коренной мастер

Кукуля, свяжитесь ещё раз с продавцом)) они обычно понимают)
bastjusha вне форума  
Старый 14.10.2013, 22:26   #33
Коренной мастер

Что касаемо оценки. На ебее я всем продавцам рассылаю стандартное заготовленное письмо, смысл которого в том, что прошу поставить оценочную стоимость в сумме стоимости покупки или округляю в большую сторону и пишу сумму. Как правило все соглашаются, исправляют по верху ручкой, но на самом деле исправляют 80% продавцов. Но даже это уже хорошо.

----------

bastjusha, я открывала диспут в 2 случаях , но я и заказывала раз 6 на Але. В двух случаях пришли побитые вазы, я все сфотографировала. Деньги вернули в течении недели и оба раза.

----------

Цитата:
Сообщение от Вера Сагалович Посмотреть сообщение
понимают они только почему-то через раз ))
ой, даааа, особенно хорошо понимают в свою сторону. У меня на ебее попался продавец, ловлю его второй раз, недокладывает товар. Т.е покупаю у него в магазине 3 позиции , приходят 2-е, пишу типо так и так, почему пришло два товара, он мне отвечает , ай ай ай, ошибся типо, простите и т.д и т.п 300 раз низко кланяюсь и далее, купите у меня что-нибудь и я отправлю вам и этот недоложенный товар, повелась раз на него, через какое то время опять покупаю и опять те же грабли происходят. Вот вумные же маркетологи
Ирина18 вне форума  
Старый 14.10.2013, 22:47   #34
Подмастерье

Цитата:
Сообщение от Ирина18 Посмотреть сообщение
ой, даааа, особенно хорошо понимают в свою сторону. У меня на ебее попался продавец, ловлю его второй раз, недокладывает товар. Т.е покупаю у него в магазине 3 позиции , приходят 2-е, пишу типо так и так, почему пришло два товара, он мне отвечает , ай ай ай, ошибся типо, простите и т.д и т.п 300 раз низко кланяюсь и далее, купите у меня что-нибудь и я отправлю вам и этот недоложенный товар, повелась раз на него, через какое то время опять покупаю и опять те же грабли происходят. Вот вумные же маркетологи
у меня тоже бывало,что недокладывали.либо прямо так высылали,либо вместе со следующим заказом,либо скидку давали.
а еще было так,что заказали видеорегистратор,он пришел,а через пару дней второй пришел.прод по ошибке выслал второй бесплатно.написала ему,благодарил за честность и мизерную сумму предложил заплатить
Старый 19.10.2013, 12:33   #35

Девочки, я вроде где-то читала (вот не помню где) что Али и с ВебМанями сотрудничает тоесть можно ими рассчитаться это правда, кто-нибудь проплачивал через BM ?
kalipso вне форума  
Старый 19.10.2013, 12:48   #36
Коренной мастер

не проплачивала...но когда оформляешь заказ...при выборе оплаты ВМ есть)
bastjusha вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:20   #37

Может ВМ проще рассчитываться, а то с этим ПалПалычем) столько проблем? Или при рассчёте Манями не дают никаких гарантий возврата, если что не так с посылкой?
kalipso вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:24   #38

kalipso, на Али не обязательно пайпал. просто с карточки по курсу пересчет идет и все. Я плачу с Визы в белках которая

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Старый 19.10.2013, 14:40   #39
Коренной мастер

в случае спора деньги возвращаются туда...откуда пришли)
bastjusha вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:21   #40
Подмастерье

kalipso, не обязателен пэйпал.вы можете расчитывать банковской карточкой.только не зарлатной-по ней вроде расчет не проходит
насчет ВМ не знаю,но на карточку тоже деньги легко возвращают
Ответить

Метки
aliexpress, алиэкспресс, покупаем, рукоделие, товары, хобби