|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Кукуля, рамочки?вряд ли завернули бы,по перечню проходит.
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Кукуля, свяжитесь ещё раз с продавцом)) они обычно понимают)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Что касаемо оценки. На ебее я всем продавцам рассылаю стандартное заготовленное письмо, смысл которого в том, что прошу поставить оценочную стоимость в сумме стоимости покупки или округляю в большую сторону и пишу сумму. Как правило все соглашаются, исправляют по верху ручкой, но на самом деле исправляют 80% продавцов. Но даже это уже хорошо.
---------- bastjusha, я открывала диспут в 2 случаях , но я и заказывала раз 6 на Але. В двух случаях пришли побитые вазы, я все сфотографировала. Деньги вернули в течении недели и оба раза. ---------- ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]() а еще было так,что заказали видеорегистратор,он пришел,а через пару дней второй пришел.прод по ошибке выслал второй бесплатно.написала ему,благодарил за честность и мизерную сумму предложил заплатить
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Девочки, я вроде где-то читала (вот не помню где) что Али и с ВебМанями сотрудничает тоесть можно ими рассчитаться это правда, кто-нибудь проплачивал через BM ?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
не проплачивала...но когда оформляешь заказ...при выборе оплаты ВМ есть)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Может ВМ проще рассчитываться, а то с этим ПалПалычем) столько проблем? Или при рассчёте Манями не дают никаких гарантий возврата, если что не так с посылкой?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
kalipso, на Али не обязательно пайпал. просто с карточки по курсу пересчет идет и все. Я плачу с Визы в белках которая
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
в случае спора деньги возвращаются туда...откуда пришли)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
kalipso, не обязателен пэйпал.вы можете расчитывать банковской карточкой.только не зарлатной-по ней вроде расчет не проходит
насчет ВМ не знаю,но на карточку тоже деньги легко возвращают
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
aliexpress, алиэкспресс, покупаем, рукоделие, товары, хобби |