|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Спасибо большое, девочки! Для безопасности всётаки лучше (как и написано выше) отдельную карточку завести, хоть с зарплатной и особо красть нечего))) но всё же, лучше отдельную сделать чисто для Али.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Если заказывать у разных продавцов, то заказ пришлют в одной посылке??
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
blackillusion, вы в своём вопросе сами почти ответили на свой вопрос - У РАЗНЫХ ПРОДАВЦОВ!!!
Алиэкспресс, это просто огромный сайт где огромная куча разных китайских магазинов. И каждый продавец посылает свою посылку. Это же не у нас пару интернет магазинов, китайцев население пару миллиардов и одна половина производит, другая половина торгует. На каждый заказ из разных магазинов, своя посылка и свой трек-номер. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Ой,девочки,спасибо за информацию.Узнала много нового.Всё хотела заказать с Али,но боязно было.А вдруг что не так.Теперь смело буду заказывать)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Девочки, при ожидании посылок с Али отслеживайте трек номер - там таможня просит уточнить данные по получателю в приложении, если что-то китайцы написали на посылке неправильно, но это уточнение удорожает посылку сразу же на 25 200 рублей. Их придется оплатить на почте при получении.
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Друзья, дописала немного инфы по али, если будут замечания, пишите)
---------- продолжение следует) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
romanina, п.1 и 2 необязательны на Али. Прекрасно работают карты в белках и без пайпала. Но с электроном могут быть иногда нюансы, особенно если это зарплатная карточка
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
Вера Сагалович, т.е. простые зарплатные карты можно использовать?? Карта не должна быть валютной? Правильно я поняла?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
romanina, я ж написала - с зарплатными именно бывают проблемы, т.к. это самые примитивные по возможностям карты.
У меня карта Виза Классик, валюта счета - белорусские рубли. Все замечательно работает
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
А я себе завела специально для Али международную карту Visa Virtuon от БПС-Банка - карта виртуальная, можно валютную, можно в белках, но она все равно международная - это главное условие, чтоб рассчитываться на зарубежных сайтах.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
aliexpress, алиэкспресс, покупаем, рукоделие, товары, хобби |