Обсуждение:Алиэкспресс из Беларуси: как покупать) - Страница 6

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 23.10.2013, 16:23   #51
Коренной мастер

По умолчанию re: Обсуждение:Алиэкспресс из Беларуси: как покупать)

Цитата:
Сообщение от sunny_kote Посмотреть сообщение
но она все равно международная - это главное условие
Не обязательное для Алиэкспресса. У меня знакомая рассчитывается обычной зарплатной картой АПБ, единственное кажется она подписывала соглашение с банком, чтобы карта работала при расчетах за границей и при расчете в интернет-магазинах. Это нужно в банк позвонить по телефону , указанному на карте..
Ирина18 вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:34   #52
Коренной мастер

зашла посылку с Китая проверить.,где плутает....и прибалдела))) так шустрила ток ГонконгПост..
Миниатюры
snimok00.jpg  
bastjusha вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:07   #53
Подмастерье

у меня вообще один раз так было:
посылка за 4(!!!) дня долетела на таможню из Сингапура
и 17 дней на таможне пробыла
Старый 08.11.2013, 15:09   #54

Jane-Vyv, они сейчас вполне законно имеют право держать на нашей таможне до месяца

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:58   #55
Подмастерье

bastjusha, я тоже недавно так радовалась, а потом больше 20 дней ещё у нас лежала... и всё равно почти те же 60 дней получилось
Julia0202 вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:36   #56
Коренной мастер

я тож уже на Онлайнере сроки посмотрела....
bastjusha вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:54   #57

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Не нахожу на главной странице Алиэкспресс в графе "Корабль в..." Беларусь. Но есть в списке стран графа - "другая страна". Выбирать этот пункт?
После заполнения адресных данных, нажимаю "подтвердить заказ" и мне отвечают, что данного продукта сейчас нет. И так произошло со всеми моими 10ю попытками приобрести разные лоты.
Написала продавцу и в чат и на почту на том языке, который выдаёт гугл переводчик. Надеюсь меня поймут... Ожидаю ответ...
Что я не так делаю?
Dolce вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:01   #58
Подмастерье

Dolce, в графе отправить в ... есть Беларусь,ищите внимательнее.
А вообще,лучше без знания английского на таких сайтах не заказывать,мбо много нюансов,которые с переводчиком не поймешь
Старый 13.12.2013, 17:53   #59
Коренной мастер

я до сих пор ухохалываюсь...когда Google переводчик на польском сайте бусины Kole (шарики) переводит как Костыли)))
bastjusha вне форума  
Старый 03.04.2014, 01:19   #60
По умолчанию Re: Обсуждение:Алиэкспресс из Беларуси: как покупать)

Регулярно заказываю на Али всяко-разно и себя и для всей семьи, друзей и родственников (вот уже 2 года пасусь там). Проблемы конечно бывают, -- и неполная посылка приходила, и возвраты денег были, благо инструменты для защиты своих интересов на Али имеются. Но первое время, пока не разобралась с разными нюансами, потери (пусть мелкие, но сам факт!) были. Сейчас, когда за плечами изрядный опыт, гораздо проще. Да и надо скачать, что там очень сильный русский форум, на котором ребята выложили не только разъяснения по самым частым проблемам, но и регулярно пишут о новостях, отвечают на конкретные вопросы, короче делятся информацией. Ну и самое главное, -- на Али можно найти товар по наиболее выгодной цене (не раз приходилось сравнивать, особенно по затратным позициям – смартфон, планшет, видеорегистратор для автомобиля, часы и др). Ну, а если к этому добавить периодические шипингфестивали (от 1 дня до 1 недели массовых скидок), возможность получить разнообразные купоны на скидки и прочие приятные бонусы – то становится понятно, что без Али жизнь скучнее и значительно дороже. Другое дело, что задача изучить правила и подводные камни этой площадки требует временных затрат. Да и хотя бы базовые знания английского языка должны быть, хотя бы на том уровне, чтобы понять , что автопереводчик тебе перевел совсем не то, что ты пытался написать.
nominee вне форума  
Ответить

Метки
aliexpress, алиэкспресс, покупаем, рукоделие, товары, хобби