|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#62 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#63 |
![]()
Всех с Рождеством Христовым!!! похоже об оплате веб мани EasyPay можно забыть . В связи со вступлением в силу с 1 января 2015 года "Декрета №6 от 28 декабря 2014 года" изменены правила использования электронных кошельков. Декрет № 6 от 28 декабря 2014 г. | Официальные документы | Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь читать можно с пункта№16 а дальше просто????
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#64 |
![]()
boroda766,
Просто не знаю как
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#65 |
![]()
ola-la.1984, с изипей то же самое. Нужно придти в банк Белгазпром с паспортом и индефецировать свой кошелек
Цитировать ↑ |
![]() |
#66 |
![]()
посмотрите курс на веб мани .офицально 14000 при конвертации выскакивает 24000.вот като так.а идентификация кошельков очередная попытка закрыть интернет торговлю.у меня в данный момент на али не прошол не один платеж ,система не принемает карту VISA .нужно ждать походу в безнале творится полный бред.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#67 |
![]()
Не понимаю. Подправьте ход моей мысли: формальный аттестат у вебмани-кошелька со всеми паспортными данными НЕ есть идентификация? Надо ещё как-то куда-то идти сдаваться лично?
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#68 |
![]()
hazarik, да, формальный - НЕ идентификация
[url=http://wmtransfer.by/attestat_phys.asp]
Цитировать ↑ |
![]() |
#69 |
![]()
boroda766, а карта у Вас в бел. рублях? Сейчас оплаты с таких карт не проходят, только с валютных можно оплатить.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#70 |
![]()
у меня карта виза в долларах,вчера оплачивала товар,все нормуль)
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
aliexpress, алиэкспресс, покупаем, рукоделие, товары, хобби |