|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Palanka, а вы покажите нам ,что за вазы,интересно же.
![]() Про эл.кошельки....у меня его нет. Я оплачивала Ярмарку мастеров через интернет карточкой виза электрон. Все оплаты у меня приходят переводами Контакт и Юнистрим. По идеи можно и на карточку эту же деньги переводить. Но мне удобней международные переводы. Продаю только на ЯМастеров ,на раскрутку других соцсетей нет времени. По ярмарке мастеров и продажи с этого сайта, инфы много на самом сайте. Отправляю картины почтой, сумма зависит от веса посылки, чаще вмего это от 25 до 45 дол, по России. Покупают ,не часто,но покупают. Наверное не часто,т.к. я не очень активна на ярмарке. ---------- Будет мало продаж или вовсе не будет на ЯМе ,если всего 3 работы представлены.
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Здравствуйте,уважаемые мастерицы ,подскажите мне пожалуйста ,что нужно сделать,что бы продавать на Ярмарке Мастеров?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Фина, зарегистрироваться и желательно оплатить карту хотя бы на 13 работ.
Ну и заниматься продвижением магазина, его наполнением и т.д. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Хайлин, а сколько стоит и куда оплачивать и на какое время оплата,спасибо)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Фина, на самом сайте должна быть эта информация
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Хайлин, а что такое продвижение магазина?
Зенчик Татьяна Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
Фина все эти детали достаточно просто описаны на самой ЯМ
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Вопрос про продвижение магазина не мне, но хочется ответить: это как у Петросяна про шпингалеты, где бываешь там и ссылку на свой магазин. Из 100 двадцать сработает и зайдут всё же поинтересоваться.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |