Обсуждаем. Как продавать в интернете. - Страница 7

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 02.10.2014, 07:58   #61
По умолчанию Re: Обсуждаем. Как продавать в интернете.

Я могу сказать только из своего опыта, если в поисковике сайт выскакивает на первой странице, то можно там размещаться, если нет, то смысла нет. И надо давать платные объявления.
Тантерика вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:11   #62
По умолчанию Re: Обсуждаем. Как продавать в интернете.

Цитата:
Сообщение от kalipso Посмотреть сообщение
Мегаград называется, не знаю или можно давать ссылку на сторонний ресурс.
отзывы хорошие, ресурс набирает популярность, но опять же это российская площадка.
romanina вне форума  
Старый 29.11.2019, 09:36   #63

Доброго времени суток. Извиняюсь что не по теме. Надеюсь на вашу помощь. Сломалась моя машинка. Выбираю новую. На данный момент остановилась на машинке Elna TS456 .Буду рада, если подскажите модель получше. Заранее всем спасибо!!!!
VERKA вне форума  
Старый 06.08.2020, 12:21   #64

Цитата
Сообщение от VERKA Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Извиняюсь что не по теме. Надеюсь на вашу помощь. Сломалась моя машинка. Выбираю новую. На данный момент остановилась на машинке Elna TS456 .Буду рада, если подскажите модель получше. Заранее всем спасибо!!!!
Здравствуйте, вы можете обратиться к ним по поводу ремонта, насколько мне известно texnosila ремонтирует швейные машины. Так написано на сайте , если уже нельзя будет починить, то вы выбрали хорошую модель.

Есть еще много компаний в Минске, которые занимаются ремонтом. Погуглите)
notradice вне форума  
Старый 08.08.2020, 14:38   #65

Дорогие друзья ремесленники. Спешу предупредить вас. На прошлой неделе мне пытались обчистить карточку на которую принимаю платежи за свои работы. Ранее нас уже предупреждали, что такой вид мошенничества проходил на куфаре, а тут уже и за инстаграм взялись. Вот вроде не глупая женщина, а попалась.
Дела было так. Мне в инсте написала некая Юшкова Валерия (теперь понятно что это фейковый профиль), что хочет приобрести у меня игрушку. Я предложила традиционные способы оплаты. На что мне было написано, что у нее сейчас интернетбанкинг и мбанкинг не доступен и плату она может произвести только через сервис белпочты. Я попросила подробности нового для меня способа. дама написала что все просто, что она как бы делает предоплату на сайте белпочты, а я перед тем как послать игрушку прохожу по ссылке и перевожу на свою карту деньги. Мне это показалось подозрительным, тем более что ранее были предупреждения. Но подкупило что это белпочта. На всякий случай зашла на сайт белпочты, информации по этому сервису не нашла, хотела позвонить по горячему телефону 154, но так как это было уже после 21.00 служба не работала. Пока шарилась по сайту почты, успела зарегистрироваться ) и даже зарегистрироваться на электронной марке ) в надежде что хоть там какая то информация есть. Решила отложить весь процесс перевода средств на следующий день. Но тут началось давление что деньги надо перевести именно сегодня. Капец !!!! О чем я в этот момент думала, решила же, вот и надо было на следующий день все сделать. В итоге я прошла по ссылке, ввела реквизиты карточки. Мне приходит сообщение, что банк отказал в переводе средств из недостаточности средств, и банк блокирует карту. Мне повезло что на счету лежала копейки, а мошенники пытались списать 200р. Пришлось оформлять новую карту.
Что меня спасло. Для приёма платежей и покупок через интернет у меня отдельная карточка практически с нулевым балансом. Всем рекомендую такую завести. Ни в коем случае не открывайте на карте овердрайф. В банке сказали, что если бы был открыт овердрайф, деньги бы списались и я должна бы была уже банку. А также подключите 3D пароль.
Будьте умнее и осмотрительнее меня ) Никаких сделок по вечерам и ночам!!! ибо в это время мы уже уставшие и плохо соображающие )))
Всем удачных продаж !
Ответить