|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Isolda, Татьяна83, девочки, брейк. Эта тема не про плагиат. Дальше буду наказывать.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]() И елочные украшения. Участвовала в выставке в первый раз, и результатом довольна. Многие говорили, что это же не Китай! Невозможно выбрать этаж и место. Парковка! Отсутствие кондиционеров! можно же так и помереть=) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Всем доброго дня!
Меня зовут Оксана Лосюк. Я бижу-мейкер! В августе 2015 я зарегистрировалась ремесленником и перевела свое «редкое» хобби (редкое, так как занималась я им в год по чайной ложке) на «поток»! Поэтому на «Млыне» я была дебютантом, а представляла «АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ ОКСАНЫ ЛОСЮК». Много было переживаний о востребованности моих изделий до выставки, но «Млын» показал, что людям интересно мое творчество не на словах, а на «деле». Больше половины моих работ обрели новых хозяек! За время выставки я услышала много хороших, теплых слов и восторженных отзывов. В моем «магазинчике» часто толпились покупательницы и выбирали не только себе, но и подругам в подарок! Возвращались на 2 и 3 день! И обойдя выставку, приходили ко мне со словами, что такого не видели больше нигде на Млыне, и совершали покупку! Но зато меня не заметил никто из отчитывающихся)). Меня нет ни в одном фотоотчете. А нет, есть одна единственная фотография моих рамок издалека. Ну, да, ладно, главное признание покупателей! Мой стенд был организован по типу магазина самообслуживания. На стенах были развешаны рамки с изделиями, указана цена и название (это имело свой большой плюс и тоже приводило в восторг покупательниц, многих привлекали и названия, и изделия) и сбоку на стене висело огромное зеркало. Рядом был стул, куда покупательницы могли положить свои вещи во время примерки. Разрешалось все трогать и примерять самостоятельно. Снимать изделия и вешать обратно без помощи меня)! И еще немаловажный факт – в «магазинчике» было много света (2 прожектора и 2 лампы) и пространства! У меня не было стола, а был комод, где было все необходимое для выставки (упаковка, инструмент и проч.). И конечно, вверху прикреплена вывеска «Авторские украшения Оксаны Лосюк»! Мой «магазинчик» был на 2 этаже, П13. Там было просторно, но душно. Помещение выставки похоже не вентилировалось! Даже не представляю, какого было находится на 1 этаже. Хотелось бы больше информации о втором этаже. После моей просьбы появились указатели о продолжении просмотра на 2 этаже. Спасибо моему мужу, организовавшему пространство и обеспечившему тех.поддержку!!!! Да, участвовать я буду, потому что участие оправдало себя и морально, и материально. Общение с людьми и другими мастерами!!! Млын - это праздник души)))!!!! Я получила огромное удовольствие от выставки. Адреналин зашкаливал! Вот фотографии с выставки Млын декабрь 2015 |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Оксана Лосюк, Оксана, у Вас потрясающие украшения, мы с девочками на Млыне на второй этаж толком не дошли, забежали туда только перекусить, даже не все на первом просмотрели.. Вы большая умница, удачи Вам и новых идей!!!!
<a href=" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). handmade</a> Последний раз редактировалось Lenusik555; 05.01.2016 в 17:50. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Оксана, все очень интересно и вызывает уважение рука мастера. Респект.
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
[QUOTE=Caramel;171796]Оксана, все очень интересно и вызывает уважение рука мастера. Респект.[/QU
Спасибо! Очень хочу радовать глаз, уши и шею!!!!! И рада буду видеть Вас на следующем млыне! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Очень интересно читать отчёты! Мне, как только собирающейся ввязаться,
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |