Ожидание и реальность. Млын - Страница 5

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 30.12.2015, 19:41   #41
По умолчанию Re: Ожидание и реальность. Млын

Isolda, Татьяна83, девочки, брейк. Эта тема не про плагиат. Дальше буду наказывать.
Светлана Киндель вне форума  
Старый 03.01.2016, 21:46   #42

Цитата 1.с чем вы участвовали, был ли востребован у покупателей ваш вид рукоделия.
Всем надоевшие тильда зайцы. Но они у меня уникальные (я так считаю).
И елочные украшения.
Участвовала в выставке в первый раз, и результатом довольна.

Цитата 2. Стали ли в этом году покупатели более лояльными к ручной работе по вашему мнению
Не было высказываний "я и сама так смогу" и т.д.
Многие говорили, что это же не Китай!
Цитата 3. Будете ли вы снова участвовать в выставке и почему?
Участвовать буду только в декабре, невозможно создать много интересных вещей, сохраняя и марку и качество.

Цитата 4. Что вам понравилось и не понравилось?
Не понравилась высокая стоимость входного билета. Работа организаторов. Глубина стендов маленькая, невозможно со столом разместиться комфортно , поэтому многие выдвигали все за пределы стенда. Это никто не контролировал, итого толпы конкретные на 1-м этаже.
Невозможно выбрать этаж и место.
Парковка!
Отсутствие кондиционеров! можно же так и помереть=)
Цитата 5. Оправдались ли ваши надежды от участия в выставке
Оправдались. Заряд энергии колоссальный.
-=Svetlaya=- вне форума  
Старый 03.01.2016, 22:51   #43
Старший подмастерье

Цитата
Сообщение от Светлана Киндель Посмотреть сообщение
Isolda, Татьяна83, девочки, брейк. Эта тема не про плагиат. Дальше буду наказывать.
Прошу прощения. Я только пыталась сгладить острые углы...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Татьяна83 вне форума  
Старый 05.01.2016, 15:22   #44

Всем доброго дня!
Меня зовут Оксана Лосюк. Я бижу-мейкер!
В августе 2015 я зарегистрировалась ремесленником и перевела свое «редкое» хобби (редкое, так как занималась я им в год по чайной ложке) на «поток»!
Поэтому на «Млыне» я была дебютантом, а представляла «АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ ОКСАНЫ ЛОСЮК». Много было переживаний о востребованности моих изделий до выставки, но «Млын» показал, что людям интересно мое творчество не на словах, а на «деле». Больше половины моих работ обрели новых хозяек!
За время выставки я услышала много хороших, теплых слов и восторженных отзывов. В моем «магазинчике» часто толпились покупательницы и выбирали не только себе, но и подругам в подарок! Возвращались на 2 и 3 день! И обойдя выставку, приходили ко мне со словами, что такого не видели больше нигде на Млыне, и совершали покупку! Но зато меня не заметил никто из отчитывающихся)). Меня нет ни в одном фотоотчете. А нет, есть одна единственная фотография моих рамок издалека. Ну, да, ладно, главное признание покупателей!
Мой стенд был организован по типу магазина самообслуживания. На стенах были развешаны рамки с изделиями, указана цена и название (это имело свой большой плюс и тоже приводило в восторг покупательниц, многих привлекали и названия, и изделия) и сбоку на стене висело огромное зеркало. Рядом был стул, куда покупательницы могли положить свои вещи во время примерки. Разрешалось все трогать и примерять самостоятельно. Снимать изделия и вешать обратно без помощи меня)! И еще немаловажный факт – в «магазинчике» было много света (2 прожектора и 2 лампы) и пространства! У меня не было стола, а был комод, где было все необходимое для выставки (упаковка, инструмент и проч.). И конечно, вверху прикреплена вывеска «Авторские украшения Оксаны Лосюк»!
Мой «магазинчик» был на 2 этаже, П13.
Там было просторно, но душно.
Помещение выставки похоже не вентилировалось! Даже не представляю, какого было находится на 1 этаже.
Хотелось бы больше информации о втором этаже. После моей просьбы появились указатели о продолжении просмотра на 2 этаже.

Спасибо моему мужу, организовавшему пространство и обеспечившему тех.поддержку!!!!
Да, участвовать я буду, потому что участие оправдало себя и морально, и материально. Общение с людьми и другими мастерами!!! Млын - это праздник души)))!!!! Я получила огромное удовольствие от выставки. Адреналин зашкаливал!

Вот фотографии с выставки Млын декабрь 2015
Оксана Лосюк вне форума  
Старый 05.01.2016, 17:37   #45
Подмастерье

Оксана Лосюк, Оксана, у Вас потрясающие украшения, мы с девочками на Млыне на второй этаж толком не дошли, забежали туда только перекусить, даже не все на первом просмотрели.. Вы большая умница, удачи Вам и новых идей!!!!

Последний раз редактировалось Lenusik555; 05.01.2016 в 17:50.
Lenusik555 вне форума  
Старый 05.01.2016, 19:27   #46

Цитата:
Сообщение от Lenusik555 Посмотреть сообщение
Оксана Лосюк, Оксана, у Вас потрясающие украшения, мы с девочками на Млыне на второй этаж толком не дошли, забежали туда только перекусить, даже не все на первом просмотрели.. Вы большая умница, удачи Вам и новых идей!!!!
Спасибо огромное!!!!
Оксана Лосюк вне форума  
Старый 05.01.2016, 21:07   #47

Оксана, все очень интересно и вызывает уважение рука мастера. Респект.
Старый 05.01.2016, 21:42   #48

[QUOTE=Caramel;171796]Оксана, все очень интересно и вызывает уважение рука мастера. Респект.[/QU

Спасибо! Очень хочу радовать глаз, уши и шею!!!!! И рада буду видеть Вас на следующем млыне!
Оксана Лосюк вне форума  
Старый 05.01.2016, 22:03   #49

Очень интересно читать отчёты! Мне, как только собирающейся ввязаться, - исключительно полезно. Мечта - прочитать отчёты наших лоскутниц/квилтесс. Насколько удаётся продавать пэчворк, какие есть подводные камни и прочие секреты... Поделитесь, кто меня слышит)))
hazarik вне форума  
Старый 05.01.2016, 22:18   #50

[quote=Оксана Лосюк;171797]
Цитата
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
Оксана, все очень интересно и вызывает уважение рука мастера. Респект.[/QU

Спасибо! Очень хочу радовать глаз, уши и шею!!!!! И рада буду видеть Вас на следующем млыне!
А вы на февральский собираетесь? И можно спросить во что обошлось вам участие?
Ответить

Метки
выставка, млын, ручная работа