Дерево 3Dekor изделия для вашего дома

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 07.05.2018, 13:30   #1
По умолчанию 3Dekor изделия для вашего дома

С радостью представляю вам свои изделия! Мне нравится создавать функциональные и практичные поделки - стильный декор интерьера,который поможет сохранить тепло и уют вашему дому..А так же может стать отличным подарком для ваших близких и друзей..Есть авторские работы.Качество изготовления. Приемлемая цена. Добро пожаловать!

сувенирная вешалка - Доберман .Стильный дизайн интерьера вашей дачи или гостиной,прихожей.Самая первая моя работа(не мало копий сломано было)Ширина изделия - 42 см, высота-46 см, глубина-37 см., плащ - рукава кимоно,или ваша верхняя одежда
3D голова буйвола. Гостино - дачный декор.Декор прихожей.Ширина 69 см.(рога),высота 36 см.,глубина 31 см.Две центральные несущие и верх( половина колечек)) - малиновый цвет.Под заказ можно черного цвета.Самое интересное - складывать уже готовые детали(но и подгонять,переделывать иногда приходится)
Красавиц кот - книжная полка( ширина 9.5 см.,высота 25.5 см.каждая -2 шт.) Шикарно смотрится в гостиной или у кровати вашей спальни . Высота 90 см.,ширина 28 см.Срок изготовления 4 дня,..
бульдожик - (длина 50 см.,ширина 24 см.,высота 40 см).Подарочный вариант......два отсека для бутылочки и фужера,диаметр 6,5 см.,две полочки 26,5 см.на 9,5 см.)Очень хорошо впишется в прихожую для предметов ухода за обувью.Первоначальный вариант был - переноска для 6 банок пива- теперь более практичнее сталхотя...
3D слоник для канцелярских предметов. Полочка 2 отсека(для ручек и мелких деталей)ширина 40 см.,высота 29 см.Хорошо смотрится,как декор у телевизора для пульта.Моя любимая работа...
такса канцелярия (длина 47 см.,высота 29 см.) ,впереди носик и края ушек немного затемнены (отсек для линеек, ножниц и ручек,полочка 9 см. на 13 см.)Полочки изначально отсутствовали в схеме...Результат получился - интересный...
Оригинальная картина - силуэт ( обнимающие руки) на стену.Ширина 30 см., высота 43 см. цвет вырезанных элементов будет зависеть от цвета вашей стены.Вот... теперь и в моей коллекции
Вешалка(охрана)для ключей в прихожую (ошейник натуральный ,длина 46 см.,высота 13 см.)Увидела чертеж - не смогла пройти мимо...
Еще вариант...для ключей! Украсит интерьер вашей прихожей. Толщина изделия 1 см.. Прилагается натуральный ошейник , кожа( коричневого цвета).Ширина - 20 см.,высота - 29 - см.
Профиль лица девушки - интересная статуэтка,которая украсит интерьер вашей гостиной,спальни..высота 23 см..И все-таки - получилась!

Фоторамка(я люблю тебя) высота 12 см. , ширина - 26,5 см.Подарок любимым,родным .Ждет своего хозяина...
Еще один вариант интересной фоторамки(сердечко)создаст оригинальность вашему фото...ширина 15 см.,высота 16 см.
Навесной подсвечник на 3 свечи,высота 56 см.,ширина 14 см. Отличный декор вашего интерьера .Ручная работа, в наборе 3 cтекляных формы для свечи.Цвет вырезанных сердечек будет зависеть от цвета вашей стены.

Последний раз редактировалось Катович Света; 03.07.2018 в 15:33.
Катович Света вне форума  
Старый 07.05.2018, 14:42   #2

Добро пожаловать. Экологически чистая это как?

Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая...
Novomir вне форума  
Старый 07.05.2018, 15:03   #3

Спасибо!Покраска и лак- акрил

Последний раз редактировалось Катович Света; 09.05.2018 в 20:47.
Катович Света вне форума  
Старый 31.05.2023, 23:04   #4

хорошие работы..

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
svarogwood вне форума  
Ответить