|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Добрый день. Хотелось бы узнать подробнее о пересылке работ клиенту - как обычно это происходит, за чей счет, как договариваетесь по оплате?
По РБ пересылка относительно доступна. Если что, можно сойтись и на пересылке за счет мастера (кстати, вы так делаете? ) А вот за пределы РБ - это не просто дорого, а ну очень дорого. в большинстве случае чуть ли не столько же, сколько сама работа, а то и дороже. Как поступать в таком случае? Может есть хитрые способы доставки без больших затрат? Спасибо за любое мнение и опыт |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
STASI, ну не знаю, насчет дороже самой работы. Для москвичей стоимость пересылки - вообще не дорого и почтой, и курьерской доставкой (ну только если у вас уже совсем дешевые работы, меньше 100 тыс. старыми ). Очень удобная курьерская доставка Мекус в Питер, Москву, да и в другие города зачастую тоже. Все согласовывается с заказчиком, у меня всегда пересылку оплачивал заказчик, никогда и слова не было о том, что дорого. Почтой дольше и менее удобно заказчику, а если в Москву, то при весе от килограмма - и дороже.
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Вера Сагалович, спасибо за "Мекус", ничего о нем не знала, Вы просто выручили меня!)
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Montana, я о нем тут уже года три рассказываю))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Вера Сагалович, я не работала раньше с РФ, надобности не было, теперь вот понадобилось, да еще и посылка большущая получается - почтой сильно дорого.. Так что Мекус - в самый раз). Спасибо!
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Про пересылку... Была приятно удивлена оперативностью Почты России (раньше за ней такого не наблюдалось). Отправила мелкий пакет (около килограмма) приоритетный в село на Алтае - 250 км от Барнаула, ближайший крупный город километров 100 от этого села...
От момента отправки до прихода посылки в почтовое отделение адресата - ровно 8 дней!! Это просто какой-то фантастически быстрый срок доставки... Может, почта России начала исправляться уже...
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
У меня бандероль шла 10 дней из Беларуси до Забайкалья ,это почти 7 000 км, я удивилась!Раньше шла 2 месяца!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Васся, да, в том-то и дело - раньше месяц если - это уже удача была
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
В прошлом году в Магнитогорск из Минск посылка шла 6 дней, на 7й ее уже забрали на почте.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Вот тоже понадобилось, посмотрел этот "Мекус", по цене не сильно отличается от обычной почты и ems. Из 4 вариантов (tnt, m&m, cdek) более-менее приемлемым для себя выбрал "dpd", сайт не особо удобный, но зато можно в офис не ехать чтоб посылку отдать, заберет курьер, осталось проверить правдивость их калькулятора доставки.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
пересылка почтой |