|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Многие здешние мастера и мастерицы уже стали счастливыми обладателями "зеркалок", "мыльниц" и прочей полезной техники. Параллельно освоили Photoshop, а может быть и Corel... и всё это для того, чтобы свои шедевры представить публике в ещё более выгодном свете.
Предлагаю поделиться своими знаниями, а также секретами и ссылками на эти и другие подобные темы тут. Кстати, не забывайте и вопросы задавать. Может найдём ответы вместе ![]() для начала - сайт: Как научиться фотографировать бесплатно Книги по фотографии скачать бесплатно. - ссылка на бесплатные книги Проект FreeFotoHelp.ru это основы цифровой фотографии для начинающих. Он был задуман как бесплатная помощь человеку, впервые решившему разобраться в цифровых фотоаппаратах, основах фотосъёмки, композиции кадра и послесъёмочной обработке фотографий в графическом редакторе Adobe Photoshop – поэтому все статьи и уроки написаны простым и понятным языком, с минимальным употребелнием специфической терминологии. Если вы решили заняться фотографией профессионально, но не знаете с чего начать - сделайте первый шаг в мир профессиональной фотографии вместе с FreeFotoHelp.ru. Изучив материалы сайта вы освоите основы фотосъёмки, познакомитесь с терминологией профессиональных фотографов, узнаете чем зеркальный фотоаппарат отличается от компактного и почему профессиональные фотографы отдают предпочтение цифровым зеркалкам, а так же многое другое, что позволит вам сделать быстрый и лёгкий старт в увлекательную профессию фотографа. Кстати, при регистрации на данном ресурсе - автор бесплатно высылает книжку "для чайников" с начальными уроками. А можно самому их почитать прямо на ресурсе. + учебник (который может "пролезть" на remesla ![]() "Фотография. Популярный самоучитель"
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 27.03.2012 в 10:19. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Arisha_k, конечно, такая темка не помешает))) заодно оставляю ссылку на то, как сделать самому лайтбокс - (если ссылки оставлять нельзя, то потрите, пжл.)
Работа как удовольствие - Как фотографировать предметы при плохом свете Последний раз редактировалось Arisha_k; 25.03.2012 в 11:37. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Arisha_k, спасибо, вечером посижу почитаю, а лучше в обед на работе
![]() КатеринКа, вот и мне тонировка на цветах поэтому не понравилась, смотриться как разрисованное, теряется естественность, а вот на самозастываемых цветах это то, что нужно. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
книга:
Александр Беленький. Фотография Школа мастерства.
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
думаю, фотошоп тоже не помешает:
Как исправить неровный свет - » Biser-master.ru Быстрая обработка в фотошопе для новичков - видео-урок - Украшения своими руками - Фотошоп. Урок второй. Для ленивых. - Уроки по фотошопу - Уроки. Школа мастерства. - Уроки. Школа мастерства - kracivo.ru |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
О, девочки!!! Очень нужная и для многих (и для меня в том числе) больная тема!!! Спасибо!!!
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
книги:
Азбука цифрового фото Л.П.Дыко Беседы о фотомастерстве"
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
нашла только что в одном из ЖЖ вот такое сообщение
У вас когда-нибудь было желание поделиться своими успехами, открытиями, может быть, сомнениями и планами в фотографии? Может, вам хотелось получить обратную связь от таких же интересующихся фотографией, как вы? Уже очень давно я хочу воплотить идею небольшого он-лайн курса по фотографии, а именно - Композиции в Фотографии. Мой проект-365 дал мне огромный стимул и вдохновение, а кроме того я получила большое количество вопросов от тех, кто следит за моим проектом на фейсбуке, фликере и в ЖЖ. Поэтому я решила организовать он-лайн тренинг-общение с теми, кто интересуется фотографией, кто хочет развиваться и делиться своими идеями, мыслями и творениями. Курс будет расчитан на 10 уроков (1 урок в неделю). Каждый урок будет посвящен композиции в фотографии на определённую тему . Мы будем развивать навыки креативного виденья с помощью различных приёмов и секретов. Я хочу поделиться с вами самыми интересными и полезными знаниями и идеями, которые я собирала на протяжение нескольких лет. Кроме того, в каждом уроке будет несколько заданий. Мы будем делиться своими результатами и обсуждать то, что у нас получилось. Я точно также буду учиться вместе с вами. далее по ссылке можно подписаться на эти занятия. you can! if you want... - Поговорим о композиции?
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
ссылка на "уроки фотошопа - видео" в поисковой системе
Яндекс.Видео ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- как сделать такую картинку ![]() подробный МК: Из фото в красивую картинку - Фотошоп - Разные виды рукоделия - Форум ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Сделать схему для вышивания крестом в фотошопе ![]() ссылка: Сделать схему для вышивания крестом в фотошопе. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Создание в Фотошопе кисточки "Моя Подпись" ![]() ссылка: Мастера рукоделия - рукоделие для дома. Бесплатные мастер-классы, фото и видео уроки - Создание в Фотошопе кисточки "Моя Подпись" ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Фотографируем работы красиво. Чудо зверь—лайткуб ![]() Автор — Илона Селявина ![]() ссылка: Фотошоп | Записи в рубрике Фотошоп | Дневник glebova_aa : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников источник: Декупаж - Сайт любителей декупажа - DCPG.RU | Чудо зверь - лайткуб ![]() ---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- Фотографируем красиво новогодние hand made шедевры! Полезные советы. ![]() ссылка: Фотографируем красиво новогодние hand made шедевры! Полезные советы.. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников источник: Декупаж - Сайт любителей декупажа - DCPG.RU | Фотографии новогодних работ в деталях
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Как фотографировать зеркалкой. Простое руководство.
ссылка: Как фотографировать зеркалкой. Простое руководство. | Основы фотографии ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации ссылка: Мастерская Золушки.: Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Как мы фотографируем свои работы. (советы) в данной подборке фотографируют женские ноготки ![]() ![]() ссылка: Как мы фотографируем свои работы. (советы) - Клуб Нейл Мастеров - NailClub™ ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Фотографируем вышивку объяснения, примеры. Не поленитесь, посмотрите материал на двух ссылках: Фотографируем вышивку - Мегавышивка - вышивка крестом, бесплатные схемы вышивки Фотографируем правильно! - Фотографируем правильно! - Фотогалерея - Форум вышивки ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:57 ---------- Примеры неудачных фотопрезентаций ссылка: Как продать изделие ручной работы в Интернете? ---------- Post added 27.03.2012 at 00:00 ---------- Previous post was 26.03.2012 at 23:59 ---------- Мастер-класс. Как красиво сфотографировать скрап-объект (открытку, коробочку, конверт, украшение и т.п.) и обработать фотографию, используя фотоальбом windows live и/или photoshop. ссылка: by Sasya. handmade: как фотографировать скрап-объект мастер-класс ---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- обсуждение темы: Учимся фотографировать свои работы ссылка Учимся фотографировать работы! ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Как сфотографировать свою работу. Статья от Марины фото открыток ссылка: http://otkritki-cardmaking.blogspot....g-post_16.html[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Как фотографировать? Памятка начинающему фотографу ![]() ссылка: Как фотографировать? Памятка начинающему фотографу | Советы фотографу
моя группа "Вязание с бисером. Мастер-классы, идеи, изделия" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Arisha_k; 27.03.2012 в 00:20. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |