|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Иногда просто нет возможности воспользоваться услугами профессионального фотогрофа, а те фотографии которыми мы располагаем, оставляют желать лучшего... Выход найден)! Конечно если вы создаете шедевры небольшого размера, лично мне этот способ в большинстве случаев не подходит((. Надеюсь кому то из Вас дорогие мастера этот метод окажется полезным! Итак: "Профессиональная съемка мелких предметов в домашних условиях". Всё, что нужно: ноутбук, журнал, лампа и лист белой бумаги. ![]() Находим фон, открываем на полный экран, ![]() кладем глянцевый журнал на клавиатуру, ![]() сбоку подставляем лист белой бумаги с лампой за ним. Готово, можно снимать! ![]() Все не так сложно), удачных Вам продаж! Добавление: первоначальный автор этой идеи, к сожалению, неизвестен. Анастасия (VladiArt)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Вот это круто! Спасибо за идею!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
А лампа нужна с лампочкой дневного света?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Живописная, Таня, да, желательно. Но я вчера пробовала с обычной настольной. Нормально тоже получилось. Просто потом в редакторе немного баланс белого подправила.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Ух ты, так просто и ничего сложного!!! А красиво как получается. Ну всё, теперь я свои мелки игрушки буду так фотографировать. Спасибо!!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Исакова Ната, рада, что полезной статья оказалась!) Твори и фотографируй с удовольствием!!!
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Выход конечно ,спасибо за подсказку.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Спасибо. Идея интересная, на днях попробую и отпишусь, как получится.
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
продажи, фотография, фотосессия |