|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Когда кажется, что весь мир рухнул...
Когда нет сил ни на что, даже на любимое рукоделие... Когда ключевой фразой жизни стало "Я так больше не могу..." (Посмотрев очередной фильм, решила, что необходимо хотя бы вкратце пояснять - на основании чего я причислила его к разряду мотиваторов. Что лично для меня послужило толчком к каким-либо дальнейшим активным действиям на жизненном пути после просмотра того или иного фильма. Буду крайне признательна всем, кто оставляет свои сообщения в этой теме, если вы тоже прокомментируете фильмы, которые считаете мотивирующими, а не просто перечислите названия.) Просто посмотри: 1. В погоне за счастьем 2. Рокки 3. Форрест Гамп 4. Нокдаун 5. Дьявол носит Прада 6. 3 дня на побег 7. Октябрьское небо 8. Под солнцем Тосканы 9.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось N@t@lya; 05.09.2014 в 20:49. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#21 |
![]()
Я за "Рокки", там еще интересная биография самого актера. Видимо поэтому и сыграл классно, что шел долго к этой роли. Почитайте на просторах так сказать
![]() А что насчет наших? Москва слезам не верит? ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
видео, мотивация, уроки жизни, фильмы |