Тема замечаний и предложений - Страница 2

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 10.01.2012, 14:19   #11
Коренной мастер

По умолчанию Re: Мне не нравится...

А давайте сделаем его ни синим. Реально народ, как будто мужской какой то форум. Думаю , что нас тут 90% посетителей женского общества и столько же заходит народа, думаю мужчины здесь реже бывают. Может нам как то оживить более приятной женскому глазу расцветкой. Столько же красивых сочетаний цветов.
Ирина18 вне форума  
Старый 10.01.2012, 14:50   #12
Подмастерье

Мне тоже не нравиться синий цвет....Столько творческих людей...а форум такой "грустный"

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Варюша вне форума  
Старый 10.01.2012, 15:18   #13

Цитата:
Сообщение от lightday Посмотреть сообщение
Я недавно зарегистрировалась и была удивлена таким "скромным" оформлением сайта. Скорее похоже на новости, чем на рукоделие. Не очень удобно читать отклики на свою запись. Не понятно,где искать, хотя может еще не вникла. Часть альбомов не открывается, только друзьям, да еще и на другом сайте. А там плати ..., я только смотрю и качаю некоторые вещи. Однажды ответили, что вопрос обсуждался, но когда и где ? Смотрю, а а страниц 100 и т.д. Где ? Получается послали......
За оформление надо платить - но мы это решим, надеюсь)
Отклики на какую запись? в блоге, в теме? уточните...
Если открывается альбом на другом сайте и нет доступа - это не наша вина, а вина тех, кто публикует свои работы на других ресурсах и не дает к ним доступа. Все наши альбомы доступны.
Если вам сказали, что где-то что-то обсуждалось, но не указали где именно - потребуйте ссылку, если вам не дадут и ссылки, попросите ответить - думаю, никто не откажет в помощи.

Вера, нам нужны любые отклики)

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Ирина18,
Варюша, главное не форма, а содержание. мы обязательно что-нибудь приумаем Пока что для нас это дорого. Можете устроить благотворительный конкурс на помощь форуму в создании нового дизайна, тогда дело пойдет веселее Шучу.
romanina вне форума  
Старый 10.01.2012, 15:56   #14

romanina, а почему бы и нет)))) благотворительный конкурс очень хорошая идея. Давайте уже не просто говорить о том, что нам не нравится, но и прикладывать хоть капельку усилия, чтобы сделать по-другому.
Hopean вне форума  
Старый 10.01.2012, 22:44   #15
Старший подмастерье

Цитата:
Сообщение от Купалина Посмотреть сообщение
Если не успела пробежаться по всем темам, то после повторного введения пароля они не выводятся как новые...
у меня тоже есть такая проблема
Цитата:
Сообщение от romanina Посмотреть сообщение
это лечится так: при входе на форум ставьте галочку напротив Запомнить
спасибо! теперь буду знать!

Цитата:
Сообщение от Вера Сагалович Посмотреть сообщение
Мне чет кажется, что вопрос был изначально не по программной части, цвету и оформлению и т.п..... А по сути, содержанию, концепции, новым идеям и т.д.....
вот и мне так показалось. И на этот счет замечаний много. и мне кажется, что они мало кому понравятся...
во-первых, я уже предлагала администраторам нашего форума свои КОНКРЕТНЫЕ идеи и по оформлению форума в каком-то смысле, и по сути тоже, но до сих пор меня никто не услышал.
Комментарий администратора
Администратор форума:
Нарушение правил форума п.5.19
https://forum.remesla.by/287-intervy...e-donehue.html

У меня вопрос: сколько интервью было сделано после ноября? Правильно! Ни одного!!! Так о какой очереди идет речь???? Почему запрещена самостоятельность, если она только на пользу? Я готовила еще одно интервью с малазийской скрапбукершей Ирен Тан, но никому не было до этого никакого дела. (отговорка - см. выше). Мне пришлось извиниться перед мастером и дать задний ход, потому что у кого-то существует какая-то очередь. Получается, что устанавливать правила и иметь право голоса у нас на форуме, как и во всей стране, может только модератор или администратор???
У меня складывается впечатление, что администраторы форума по какой-то только им известной причине не хотят или не могут учитывать мнение форумчан. Очень грустная тенденция.

Последний раз редактировалось Администратор форума; 11.01.2012 в 20:42.
Иннесса вне форума  
Старый 10.01.2012, 23:02   #16

Иннесса, какое кому может быть дело про интервью с малазийской скрапбукершей Ирен Тан, если про это никто даже не знал?
И про очередь было сказно не совсем так, не надо ставить все с ног на голову. И ооочень интересно, откуда взялась фраза про "дискредитирую работу модератора"? Стать в обиженную позу (или по-моему, или я не буду играть в вашей песочнице), по-детски, проще простого.
А интервью могут задерживаться по осовершенно разным, не зависящим от интервьюера причинам.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вера Сагалович вне форума  
Старый 10.01.2012, 23:12   #17

А мне бы хотелось какой-то наглядности что-ли. Например: заходишь на сайт - фото новых работ ( по аналогии с Ярмаркой мастеров и Etsy) если это не посчитали бы плагиатом по части оформления. Просто приятно видеть красивые работы мастеров, глаз цепляется - пошёл читать дальше.
ylchka вне форума  
Старый 10.01.2012, 23:18   #18

Иннесса, что вы! разве кто-то запрещал? Разве вам не дают делать хорошие дела на благо форума? Бог с вами. Я не знала, что вы обидетесь на предложение стать модератором. Извините ради бога. Сделать интервью, а потом его перевести - это огромный труд и нельзя, чтобы он остался незамеченным. Но если мы будем скопом публиковать все интервью, то некоторые из них могут просто затеряться!!! мы исходим только из этого. И я кстати не знала, что вы готовили интервью с таким замечательным мастером, а потом еще и дали ему отпор. Зачем же?

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

ylchka, Юля, мы сейчас как раз прорабатываем эту идею! Спасибо!
romanina вне форума  
Старый 11.01.2012, 00:12   #19
Старший подмастерье

таких комментариев, как нижеследующие, я и ожидала.
Цитата:
какое кому может быть дело про интервью с малазийской скрапбукершей Ирен Тан, если про это никто даже не знал?
если об этом не знали вы, то это не значит, что об этом не знали другие люди, т.е. администраторы форума

Цитата:
Стать в обиженную позу (или по-моему, или я не буду играть в вашей песочнице), по-детски, проще простого.
Цитата:
Я не знала, что вы обидетесь на предложение стать модератором. Извините ради бога.
при чем здесь обиженность? Раздел называется "мне не нравится", вот я и написала, что мне не нравится. а если критика называется обиженностью, то какой в ней вообще смысл, и зачем надо было открывать раздел "мне не нравится"?

Цитата:
какое кому может быть дело про интервью с малазийской скрапбукершей Ирен Тан, если про это никто даже не знал?
Цитата:
И я кстати не знала, что вы готовили интервью с таким замечательным мастером, а потом еще и дали ему отпор. Зачем же?
вы уж как-то между собой определитесь, кто что знал или не знал.

romanina, вы уж точно лукавите, я писала вам об этом в личном сообщении. В ответ вы ничего конкретного не написали, вы опять стали спрашивать, модератором какого раздела я хотела бы стать.
Цитата:
А интервью могут задерживаться по осовершенно разным, не зависящим от интервьюера причинам.
я считаю, если делаешь что-то то делай это хорошо, или не делай вообще. Невозможно и некрасиво по отношению к интервьюируемому неделями задерживать вопросы или организацию готового интервью.
Цитата:
Разве вам не дают делать хорошие дела на благо форума?
вы НЕ не даете, а игнорируете. И наша теперяшняя переписка тому подтверждение.
Цитата:
если мы будем скопом публиковать все интервью, то некоторые из них могут просто затеряться!!!
где они затеряются??? и о каком скопе вы говорите????

romanina, вы сейчас в раздел интервью с Кристин написали комментарий по поводу вопросов мастеру, а где же вы были 3 месяца назад, когда я его опубликовала?
Иннесса вне форума  
Старый 11.01.2012, 06:11   #20
Модератор

Прошу прощения, что влезаю, но...
ИМХО - одно дело констатировать ЧТО не нравится на форуме, чтобы админы приняли к сведению, что-то подкорректировали, что-то изменили, что-то добавили (иначе они потеряют пользователей, которые уйдут на другие сайты), а другое дело - выяснять кто прав, а кто виноват...
Не надо забывать что у всех своя правда, своя польза и свое прочтение одного и того же сообщения...

Цитата romanina, вы сейчас в раздел интервью с Кристин написали комментарий по поводу вопросов мастеру, а где же вы были 3 месяца назад, когда я его опубликовала?
Я не romanina, но, думаю что догадываюсь, чем она занималась...
Наверно после того как убрала, постирала, сходила с ребенком погулять, приготовила завтрак-обед-ужин, накормила мужа и ребенка (мужа можно и раз в день покормить, а ребенка надо раз 5), поиграла с ребенком перед сном, уложила его спать, почитав сказку на ночь, поскрапила и попыталась доделать заказы клиентов, которые уже оплачены, но на них просто физически не хватает времени, и за время, уже отобранное у сна, попыталась прочитать сообщения в основных темах форума, где-то ответить, где-то отмодерировать и после этого рухнула спать, перед сном подумав, что надо бы телек посмотреть, книжку почитать, на шопинг сходить, заняться собой любимой... но это все потом... потом... потом... когда высплюсь... когда ребенок подрастет...

Думаю, что каждый пользователь, если он не является модератором раздела в котором создана новая тема, имеет право НЕ заходить в тему, НЕ читать её, НЕ оставлять там свои комментарии. Админы так же НЕ обязаны прочитывать весь форум, т.к. для этого есть модераторы разделов и они там следят за порядком...
Если мне надо привлечь внимание пользователей или админов к моему сообщению/теме, то я отправлю в ЛС ссылку и просьбу прокомментировать, если проигнорируют - ну и ладно - никто здесь никому не обязан, но если мне все же нужен ответ, то я его добьюсь (понравится мне ответ или не понравится - это уже другой вопрос), а не буду сидеть и ждать когда обратят внимание, потому что могут не обратить никогда...

Цитата Получается, что устанавливать правила и иметь право голоса у нас на форуме, как и во всей стране, может только модератор или администратор??? ...
...У меня складывается впечатление, что администраторы форума по какой-то только им известной причине не хотят или не могут учитывать мнение форумчан. Очень грустная тенденция.
Иннесса,
Вот тут вы меня удивили...
Позволю себе заметить что правила игры на сайтах/форумах таковы, что на любом сайте/форуме устанавливает правила этой самой игры только администрация форума... Мнение пользователей администрация может выслушать, а вот принять их или нет - это её дело...
Так же могу заверить, что на подавляющем большинстве сайтов/форумов администрация НИКОГДА не создаст такую тему "что мне НЕ нравится на форуме", т.к. это влечет за собой даже не ушат грязи, а целый состав товарного поезда, не конструктивную критику и дельные предложения, а претензии и высказывание недовольства...
Вот в вашем посте лично я (но может это только я...) не увидела деловой конструктивной критики, а наоборот - увидела вопросы которые надо обсуждать только в ЛС, а не полоскать на всеобщем обозрении...

Так что давайте ценить то, что нас хотят выслушать, давайте констатируем то, что нам не нравится, подумаем и предложим что-то, на наш взгляд, интересное, креативное, что поможет развиваться форуму (а соответственно и каждому пользователю) а вот пойдет ли администрация на принятие и внедрение наших предложений будет зависеть от требуемых финансовых затрат, человеческих ресурсов, технических возможностей и многих других нюансов непонятных большинству пользователей форума...

IlonKa вне форума  
Ответить