|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
У меня двое детей
![]() по поводу "протгнорировала мое лс" - я никогда не игнорирую. За день мне в лиску может прийти до 30 сообщений. Угодить всем сложно. И не удивительно, что появляются не довольные люди или обиженные. Всем не угодишь... но давайте вернемся к теме обсуждения. Иннесса внесла предложение, если сократить все посты и вывести итог, что нам не мешало бы побольше и почаще делать интервью и выкладывать их. Значит, будем решать. В любом случае, спасибо. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]() Я уже это написала, но повторюсь: если создали такую тему, вы никуда не денетесь от недовольств и прочего, как вы написали, товарного состава грязи. Если бы я была ультраконфликтной личностью, которая хочет разборок, то я бы давно сама подняла бы эти вопросы. Но я сидела как мышь под веником, долго оставляя свое мнение при себе. И не высказала бы никому ничего, не появись такой темы. А все мои КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения (да-да! такие были, и не одно!) до сих пор в личке у романины!!! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
никогда не задерживаюсь на главной странице - она не цепляет вообще. Ни оформлением ни содержанием (то есть оно может и интересное, но не цепляет из-за оформления)))) верхняя синяя панель с закладками "главная, форум, магазин " мне не понятна... пыталась зайти в "сообщества" - НИЧЕГО не понятно. Ни что это, ни как пользоваться... "Галерея" - аналогично. Не понятен ни смысл, ни как пользоваться. Я честно скажу - с компьютером и интернетом дружу. Но эти разделы ввели меня в ступор )
Извините, что без конкретных предложений о том, как изменить к лучшему )))
альбомы на ремеслах: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , а так же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Иннесса, вы готовы сейчас обсудить? У меня есть 10 минут для вас лично
![]() ![]() ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- vavilkina, спасибо, я учту и исправлю, у нас вообще стоял вопросы, нужны ли сообщетсва? Над галереей сейчас еще думаем ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Я что-то зайдя в раздел "Магазин" не смогла вернуться на главную страницу сайта. Это только у меня или действительно там нет перехода.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Blizzardy, спасибо, сделаем)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Blizzardy, там нет перехода, только если в браузере откат сделать, если не в новом окне открывали
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Иннесса, Вы меня конечно простите, но как -то уж очень агрессивно выглядят Ваши высказывания "мне не нравится". Простите ещё раз, но поражает фраза
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
ylchka, у 90% форумчан есть семьи и дети, в том числе и у меня. Но я не оправдываюсь семьей, если я что-то не смогла сделать или если я в чем-то накосячила. Это как учеба на заочном или работа внештатным переводчиком: препода не волнует, что вы не успели сдать пакет контрольных до сессии, если вы гладиди рубашки мужу. И это ваши проблемы, если вы не сдали в срок перевод, потому что меняли памперсы всю ночь.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Иннесса, последний раз обращаю внимание - прекратите флуд! Тема для бесед в другом разделе. Здесь мы обсуждаем недостатки форума, и ваши предложения понятны и мы их уже обсуждаем в личной переписке. спасибо.
все дальнейшие сообщения подобного характера, исходящие от любых пользователей, будут удаляться |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |