Тема замечаний и предложений - Страница 3

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 11.01.2012, 08:23   #21
По умолчанию Re: Мне не нравится...

У меня двое детей (
по поводу "протгнорировала мое лс" - я никогда не игнорирую. За день мне в лиску может прийти до 30 сообщений. Угодить всем сложно. И не удивительно, что появляются не довольные люди или обиженные. Всем не угодишь... но давайте вернемся к теме обсуждения. Иннесса внесла предложение, если сократить все посты и вывести итог, что нам не мешало бы побольше и почаще делать интервью и выкладывать их. Значит, будем решать. В любом случае, спасибо.
romanina вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:04   #22
Старший подмастерье

Цитата:
Сообщение от IlonKa Посмотреть сообщение
Вот в вашем посте лично я (но может это только я...) не увидела деловой конструктивной критики, а наоборот - увидела вопросы которые надо обсуждать только в ЛС, а не полоскать на всеобщем обозрении...
при чем здесь большая стирка? все, что я написала здесь, я обсуждала с администраторами в личке, но на мои сообщения я не получила конкретных ответов.

Цитата:
Сообщение от IlonKa Посмотреть сообщение
Наверно после того как убрала, постирала, сходила с ребенком погулять, приготовила завтрак-обед-ужин, накормила мужа и ребенка (мужа можно и раз в день покормить, а ребенка надо раз 5), поиграла с ребенком перед сном, уложила его спать, почитав сказку на ночь, поскрапила и попыталась доделать заказы клиентов, которые уже оплачены, но на них просто физически не хватает времени, и за время, уже отобранное у сна, попыталась прочитать сообщения в основных темах форума, где-то ответить, где-то отмодерировать и после этого рухнула спать, перед сном подумав, что надо бы телек посмотреть, книжку почитать, на шопинг сходить, заняться собой любимой... но это все потом... потом... потом... когда высплюсь... когда ребенок подрастет...
кого это вообще волнует? или люди занимаются форумом, или нет. Наши личные вопросы для того и являются личными, чтобы они оставались дома.

Я уже это написала, но повторюсь: если создали такую тему, вы никуда не денетесь от недовольств и прочего, как вы написали, товарного состава грязи. Если бы я была ультраконфликтной личностью, которая хочет разборок, то я бы давно сама подняла бы эти вопросы. Но я сидела как мышь под веником, долго оставляя свое мнение при себе. И не высказала бы никому ничего, не появись такой темы.
А все мои КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения (да-да! такие были, и не одно!) до сих пор в личке у романины!!!
Иннесса вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:06   #23
Подмастерье

никогда не задерживаюсь на главной странице - она не цепляет вообще. Ни оформлением ни содержанием (то есть оно может и интересное, но не цепляет из-за оформления)))) верхняя синяя панель с закладками "главная, форум, магазин " мне не понятна... пыталась зайти в "сообщества" - НИЧЕГО не понятно. Ни что это, ни как пользоваться... "Галерея" - аналогично. Не понятен ни смысл, ни как пользоваться. Я честно скажу - с компьютером и интернетом дружу. Но эти разделы ввели меня в ступор )
Извините, что без конкретных предложений о том, как изменить к лучшему )))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, а так же
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vavilkina вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:09   #24

Иннесса, вы готовы сейчас обсудить? У меня есть 10 минут для вас лично Снова жду в лс, не сочтите за труд Спасибо

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:07 ----------

vavilkina, спасибо, я учту и исправлю, у нас вообще стоял вопросы, нужны ли сообщетсва? Над галереей сейчас еще думаем
romanina вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:37   #25

Я что-то зайдя в раздел "Магазин" не смогла вернуться на главную страницу сайта. Это только у меня или действительно там нет перехода.
Blizzardy вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:40   #26

Blizzardy, спасибо, сделаем)
romanina вне форума  
Старый 11.01.2012, 15:40   #27

Blizzardy, там нет перехода, только если в браузере откат сделать, если не в новом окне открывали

Вера Сагалович вне форума  
Старый 11.01.2012, 20:49   #28

Иннесса, Вы меня конечно простите, но как -то уж очень агрессивно выглядят Ваши высказывания "мне не нравится". Простите ещё раз, но поражает фраза
Цитата:
Сообщение от Иннесса Посмотреть сообщение
кого это вообще волнует? или люди занимаются форумом, или нет. Наши личные вопросы для того и являются личными, чтобы они оставались дома
. Может я какая-то отсталая, но ,до сих пор женщины ,умеющие совмещать работу и семью ( и конкретно Тоня romanina) вызывают у меня глубокое уважение.
ylchka вне форума  
Старый 12.01.2012, 11:39   #29
Старший подмастерье

ylchka, у 90% форумчан есть семьи и дети, в том числе и у меня. Но я не оправдываюсь семьей, если я что-то не смогла сделать или если я в чем-то накосячила. Это как учеба на заочном или работа внештатным переводчиком: препода не волнует, что вы не успели сдать пакет контрольных до сессии, если вы гладиди рубашки мужу. И это ваши проблемы, если вы не сдали в срок перевод, потому что меняли памперсы всю ночь.
Иннесса вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:00   #30

Иннесса, последний раз обращаю внимание - прекратите флуд! Тема для бесед в другом разделе. Здесь мы обсуждаем недостатки форума, и ваши предложения понятны и мы их уже обсуждаем в личной переписке. спасибо.
все дальнейшие сообщения подобного характера, исходящие от любых пользователей, будут удаляться
romanina вне форума  
Ответить