|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
А что вам не нравится на форуме?
Чего не хватает форуму? Чем бы вы хотели и можете помочь? Просьба: пишите по существу, не флудите и оффтопте, это будет удаляться. Тема создана с целью поиска помощи у пользователей, чтобы понять, что им не нравится и исправить по возможности это ![]() Последний раз редактировалось romanina; 29.10.2014 в 14:14. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Мне не нравится одно: захожу на форум, смотрю новые темы, отвлеклась - снова нужно ввести пароль
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Согласно, очень не удобно. Вход на форум во все темы хотелось бы иметь один.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Купалина, Одуванчик, это замечания больше в эту тему https://forum.remesla.by/111-rabota-...-na-saite.html (проверьте, ставите ли вы птичку "Запомнить меня" , когда входите на сайт. Я ни разу с таким выкидванием не стлкивалась.)
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
И правда, Во деревня.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Купалина,
Одуванчик, это лечится так: при входе на форум ставьте галочку напротив Запомнить. И все будет ок! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
цветовое оформление не нравится - тускло и уныло.
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
а мне почти все нравится!!!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Я недавно зарегистрировалась и была удивлена таким "скромным" оформлением сайта. Скорее похоже на новости, чем на рукоделие. Не очень удобно читать отклики на свою запись. Не понятно,где искать, хотя может еще не вникла. Часть альбомов не открывается, только друзьям, да еще и на другом сайте. А там плати ..., я только смотрю и качаю некоторые вещи. Однажды ответили, что вопрос обсуждался, но когда и где ? Смотрю, а а страниц 100 и т.д. Где ? Получается послали......
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Мне чет кажется, что вопрос был изначально не по программной части, цвету и оформлению и т.п..... А по сути, содержанию, концепции, новым идеям и т.д..... ИМХО...
romanina, поправь, если я ошибаюсь
Цитировать ↑ |
Ответить |