|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вакансии на форуме
Модераторы требуются всегда ! Менеджер по рекламе (удаленная работа) Главные качества: грамотность, самоорганизованность Обязанности: - Поиск рекламодателей - Ведение рекламных проектов - "Холодные" звонки - Написание рекламных текстов - Удаленная работа - оплата по результатам работы, после предоставления отчета. Ставка после собеседования - резюме на почту remesla@tut.by, звоните 8 029 674 17 88 Последний раз редактировалось romanina; 23.07.2014 в 10:10. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Мы ищем снова активных и ответственных модераторов!
Работа для души и для властных натур ![]() Что будет входить в твои обязанности? Следить за форумом в оба глаза и выучить его правила практически наизусть, а также принимать участие в его развитии, в обсуждении идей и для этого быть онлайн хотя бы 2 часа в день. И самое главное, ты должна любить форум, как любим его мы, и быть нашим активным пользователем и иметь не менее 200 сообщений. Последний раз редактировалось romanina; 23.07.2014 в 10:25. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
да...власть тут конечно, понятие условное) как вспомню дни своего модерства...так аж бррр))) но это было давно...и лет мне было эдак на 10 меньше
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
bastjusha, )))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
А что требуется от модератора? Я люблю рукоделие, работаю копирайтером.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
lightday, вот основные обязанности:
Модераторы - помощники админа. В основном это активные пользователи форума, взявшие на себя функции модерации на добровольных началах. Обязанности для модераторов: *Регулярно появляться на форуме. В случае невозможности присутствия на форуме более трёх суток, поставить в известность администрацию форума и указать причину *Следить за соблюдением пользователями правил форума. *Проводить модерацию (чистку, закрытие, редактирование) неподобающих тем, сообщений, указывая причину удаления/закрытия/редактирования *Следить за правильностью размещения тем в разделах. В случае, если тема размещена не в том разделе, модератор должен переместить её в подходящий раздел (с временной ссылкой на неё от 1 до 3 дней, либо без ссылки, предварительно уведомив автора о новом месте темы).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
и еще добавлю - активное участие в обсуждении наших проектов, проблем и задач, а также помощь в их воплощении)
И вопрос: можно почитать ваши статьи? в лс, пожалуйста. спасибо |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Здравствуйте, а фотографы нужны Вам?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
edelveis23, пока нет, уже нашли фотографа, но мы с вами свяжемся, если нам надо будет больше фотографов, оставьте, пожалуйста, ссылку на ваше портфолио)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
romanina, темы разные, работаю через биржи Etxt.ru, Fl.ru более 1.5 лет, могу дать ссылки на профиль.
У меня есть и свой сайт о животных, но пока он закрыт, немного переделываю. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
remesla.by, вакансии |