|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Результаты опроса: Каким вы видите для себя форум? | |||
место для общения мастеров, обмена опытом и интересного времяпровождения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 95.56% |
торговая площадка |
0 | 0% |
свой вариант (оставляйте комментарии в теме) |
2 | 4.44% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Данная тема создана специально для обсуждения всех рабочих моментов на форуме, дабы не засорять все иные темы.
Если у вас возникают какие-то вопросы по работе форума, предложения и т.п. - здесь вас внимательно выслушают и дадут ответ на все ваши сообщения, кроме оговоренных в п.3 Перезагрузки https://forum.remesla.by/111-o-forum...tml#post159236 К теме добавлен опрос. Мы будем вам очень благодарны, если вы не проигнорируете его. С уважением, Администрация форума remesla.by
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось N@t@lya; 18.07.2014 в 15:28. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#41 |
![]()
Squirrel, аа, вон оно что)) но это близкие темы, а форумчанам придется заходить в несколько разных тем, а никто это не любит делать, лучше в одной все обсудить, так удобнее
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Squirrel, данная тема была создана именно для обсуждения всех моментов, касающихся нововведений на форуме, о чем в теме "Remesla.by. Перезагрузка" и было сказано. Сделано это было специально для того, чтобы не засорять тему Перезагрузки, чтобы все нововведения были на виду, ибо никто не будет пролистывать стопиццот страниц флуда с целью узнать о новых правилах за время отсутствия на форуме.
Опрос же, прикрепленный к данной теме, позволяет узнать - в каком направлении двигаться администрации при проведении очередной реорганизации, ибо тупо создать форум и пустить его на самотек было бы более, чем глупо. А то, что у нас есть любители поофтопить в каждой теме, не является виной администрации форума, как Вы считаете?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
НАКИПЕЛО!!!!!!!!
Давайте сейчас все дружно посмотрим на результаты опроса, прикрепленного к этой теме. Посмотрели? Оценили? Люди, а теперь скажите мне, пожалуйста, когда вы перестанете лгать???? В первую очередь - себе???? Ведь позиция большинства форумчан (с вариациями): Для этого не требуется никаких финансовых вливаний с вашей стороны. Всего лишь разместить баннер нашего сайта на ваших страницах в соц.сетях и иных своих ресурсах, которые вы так активно рекламируете здесь. Всего лишь, создавая визитки, размещать на них ссылку на ваши альбомы на форуме. Всего лишь.... Но - "некогда", "не вижу смысла" и т.п. Вы никогда не задумывались над тем почему мегауспешны те или иные сайты???? В большинстве своем, благодаря тому, что вы усиленно везде их пиарите:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось romanina; 01.10.2014 в 13:45. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
N@t@lya, спокойствие, только спокойствие))
![]() я одна из тех, кто голосовал за п.1 (кажется ![]() Но это не помешало мне указать ссылку на Ремесла и в блоге и в группе)) поэтому ищем позитив и понимаем, что на все изменения и привыкание к ним нужно время! пы сы Если я лично могу чем-то помочь, я готова))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]() и я ищу позитив ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Gubchik, DimoNick, к вам никаких претензий. Уж извините, что обобщила, но просто писалось на пике негодования.
DimoNick, про твою "давноссылку" знаю - видела, когда проверяла подписи. Спасибо! ![]() ----------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ко мне на "ты" и никак иначе)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
блин, а жаль, однако((((
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |