|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме публикуются заказы, поступившие посредством нашего бесплатного сервиса "Заказ Мастеру".
Заказы публикуются по мере их поступления и несколько раньше чем в соц. сетях. Тема закрыта для сообщений, чтобы сохранить её максимально удобной для Мастеров и оградить от ненужной информации.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 04.01.2018 в 11:31. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#131 |
![]()
Описание заказа: Ремонт рукояти ножа. Сделать наборную рукоять для ножа.
Контактные данные Заказчика: adfcan2005@yahoo.com Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск Дата поступления заказа: 18.01.2022г.
↑ |
![]() |
#132 |
![]()
Описание заказа: Нужны маски для сна в кол-ве 20шт, в дальнейшем возможны заказы на бОльшие объемы. Ткань ваша - должна быть мягкой и естественно выполнять свои функции - сидеть удобно на голове и не пропускать свет =)
Контактные данные Заказчика: kseniya.kovalyova1996@gmail.com Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск Дата поступления заказа: 07.06.2022г.
↑ |
![]() |
#133 |
![]()
Описание заказа: Нужен картофельный цветок из ткани или шёлка в количестве 10 шт.
Контактные данные Заказчика: 375 44 5983821 Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск Дата поступления заказа: 21.07.2022г.
↑ |
![]() |
#134 |
![]()
Описание заказа: Необходимо изготовить 10 сумок из соломы
Контактные данные Заказчика: +375447573944 zakaz@padarunki.by Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск Дата поступления заказа: 30.08.2022г.
↑ |
![]() |
#135 |
![]()
Описание заказа: Необходимо изготовить гриль( google.com/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C+OFYR&clien t=safari&rls=en&sxsrf=ALiCzsZgBedtdAGciNMnLH7WIQRo 50h8Kw:1661929941202&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved =2ahUKEwicw6W-w_D5AhUOposKHbH8AyoQ_AUoAXoECAMQAw&biw=1252&bih=71 3&dpr=1#imgrc=_H9AOa2J_-rvJM
Контактные данные Заказчика: +375 33 3214308 Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск Дата поступления заказа: 02.09.2022г.
↑ |
![]() |
#136 |
![]()
Описание заказа: Адресная табличка на дом размером 80х60 см Нужна лазерная резка по металлу, оргстеклу или вырезать из дерева. Может керамика.
Контактные данные Заказчика: 80336008141 Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск Дата поступления заказа: 19.10.2022г.
↑ |
![]() |
#137 |
![]()
Описание заказа: Нужна игра из дерева как на фото.
Контактные данные Заказчика: +375293332202 igorshef@tut.by Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Гомель Дата поступления заказа: 06.10.2023г. ![]()
↑ |
![]() |
#138 |
![]()
Описание заказа: Хотим заказать варежки и сумку-шоппер (на синтепоне).
Заказ планируется на 100 комплектов. также черный цвет + лого добавить (либо отдельно вшить на бирке либо нанесение на изделие) Контактные данные Заказчика: 80297601306 tnbond888@gmail.com Срочность: Учитывая тираж, готовые изделия нужны к 10 - 15 декабря. Но образец согласовать до 7 ноября Город: Минск Дата поступления заказа: 01.11.2023г.
↑ |
Закрыто |