|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме публикуются заказы, поступившие посредством нашего бесплатного сервиса "Заказ Мастеру".
Заказы публикуются по мере их поступления и несколько раньше чем в соц. сетях. Тема закрыта для сообщений, чтобы сохранить её максимально удобной для Мастеров и оградить от ненужной информации.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 04.01.2018 в 11:31. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#11 |
![]()
Описание заказа: Изготовление различных чехлов, футляров, деталей для парогенераторов (вейпинг). Из дерева, кожи и металла.
pinterest.com/pin/363525001145182406/ Контактные данные Заказчика: 80445452040 и vaperoom@tut.by Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск. Примечание: Мы магазин, ищем надежного, креативного партнера. Дата поступления заказа: 09.04.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Описание заказа: "Пошив 100 шт мешочков из натурального материала (лен или хлопок). Маленькие, конечный размер 7Х8см. На завязках, без подкладки. Дизайн обсуждается, главное - простота исполнения и стильность. Часть материалов возможно будет предоставлена. Не срочная работа.
Что-то вроде этого по конструкции, но на другую тему: fb.ru/misc/i/gallery/40072/1424107.jpg" Контактные данные Заказчика: +375296012487 animatormaster@gmail.com Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск. Дата поступления заказа: 03.05.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Описание заказа: маленькие статуэтки, магниты.
Контактные данные Заказчика: +375292245725 igor.fedosenko.77@mail.ru Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Ивацевичи. Мастер желательно из Бреста. Дата поступления заказа: 04.05.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#14 |
![]()
Описание заказа:Мягкая игрушка, небольшого размера (30-50см.) мультяшный персонаж "муми-тролль", вот что-то такого плана (livemaster.ru/item/6917763-kukly-igrushki-mumi-troll-vojlochnaya)
Контактные данные Заказчика: arthurkotovich@gmail.com Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск. Дата поступления заказа: 05.05.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Описание заказа: две подставки для фруктов
Контактные данные Заказчика:Alinar@playtika.com Дата поступления заказа: 15.05.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше. ![]() ![]()
↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Описание заказа:60 колокольчиков выпускникам с надписью выпускник 2017 СШ 1 Керамика (создание изделий из обожженной глины), полимерная глина. Высота колокольчика 8 см.
Контактные данные Заказчика: +375298697018 Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Брест Дата поступления заказа: 11.05.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Описание заказа:Повторить костюм Моаны на девочку 4-5 лет (она мелкая). Все шитые детали костюма (3 юбки, топик) ожерелье (открывающаяся часть и сам камешек в темноте светится, полимерная глина подойдет) Венок из цветов на голову. Возможно разделить на двух мастеров этот заказ - ожерелье - кто по профилю и шитьё - кто это умеет. Нужно успеть к дню рождения дитяти (до 12 июня)
Контактные данные Заказчика: animatormaster@gmail.com и +375296656344 Срочность: срочно (от 1 до 5 дней) Город: Минск Дата поступления заказа: 19.05.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#18 |
![]()
Описание заказа: Резьба по дереву. Нужен мастер, который возьмется вырезать статую из дерева. Примерно как человек в полный рост. Это приблизительная суть задания. Детали - после выбора мастера.
Контактные данные Заказчика: animatormaster@gmail.com и +375296656344 Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск. Примечание: примеры Ваших работ обязательно. Дата поступления заказа: 18.06.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#19 |
![]()
Описание заказа: Нужна круглая рамка на витраж . Диаметр 42 см Дерево.
Контактные данные Заказчика: +375291693181 lada_ledeneva@mail.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск. Дата поступления заказа: 27.06.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#20 |
![]()
Описание заказа: Нужны мешочки из текстиля/кожи для настольных игр, Элементы для настольных игр с миниатюрами (размер 1,5-2 см) выполненные из полимерной глины/ пластики. Важна Цена!!! примеры ultraterrain.ru/products/six-sunduk(возможны варианты) керамика (создание изделий из обожженной глины), полимерная глина, вышивка, кожа.
Контактные данные Заказчика: 80255060851 Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск. Дата поступления заказа: 01.07.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
Закрыто |