|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме публикуются заказы, поступившие посредством нашего бесплатного сервиса "Заказ Мастеру".
Заказы публикуются по мере их поступления и несколько раньше чем в соц. сетях. Тема закрыта для сообщений, чтобы сохранить её максимально удобной для Мастеров и оградить от ненужной информации.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 04.01.2018 в 11:31. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#21 |
![]()
Описание заказа: плетение корзин из искусственного ротанга. Открытки и альбомы ручной работы
Контактные данные Заказчика: 80296838458 zhanna.samtsova@gmail.com Срочность: срочно (от 1 до 5 дней) Город: Минск. Дата поступления заказа: 06.07.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Описание заказа: Изделия из бересты (посуда) и лыка (лапти)
Контактные данные Заказчика: machecol75@gmail.com и +375291197079 Срочность: срочно (от 1 до 5 дней) Город: Минск. Дата поступления заказа: 10.07.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Описание заказа: Бондарные бочки для вина 10, 20л, кадка для квашения 20 л все из дуба.
Контактные данные Заказчика: 80445951795 Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: г. Волковыск, Гродн.обл. Дата поступления заказа: 05.08.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Описание заказа: Пуховый белый платок, тонки "Паутинка". Вязание.
Контактные данные Заказчика: +375 29 308 02 14 Срочность: срочно (от 1 до 5 дней) Город: Гомель. Дата поступления заказа: 17.08.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Описание заказа: Сувениры с использованием камня ценных пород (небольшого размера скульптуры-символы города Могилева - Лев, Звездочет, городская ратуша) Точное количество пока не известно, все будет зависеть от стоимости одной единицы.
Контактные данные Заказчика: +375 222 744663 , +375 29 3756453 zakupki-kultura@list.ru Срочность: укажите свой предполагаемый срок изготовления одной единицы. Город: Могилёв. Дата поступления заказа: 01.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Описание заказа: Шкатулка деревянная (не фанера), бока резные, на крышке резьба в виде рамки, центр крышки гладкий (чтобы в дальнейшем сделать де купаж или роспись), размер 30*40*15 сантиметров (размер шкатулки снаружи). Узор резьбы не принципиален, рассмотрю варианты мастера. Дерево.
Контактные данные Заказчика: alena.voropaeva@mail.ru Срочность: 3 месяца. Город: Минск, Брест. Дата поступления заказа: 02.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Описание заказа: Нужно связать пару мужских носков, р-р 43, черного цвета с белой большой латинской буквой "R" на подошве и мыске.
Контактные данные Заказчика: +375296284496 stasy_isq@mail.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель). Город: Минск. Дата поступления заказа: 06.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Описание заказа: Необходимо изготовить подарочный сертификат. Не дорого . Исполнение с калькой, размер (примерно)13*10.
Контактные данные Заказчика: +375299177208 Срочность: срочно (от 1 до 5 дней). Город: Минск. Дата поступления заказа: 09.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#29 |
![]()
Описание заказа: Требуются сувениры из глины на баскетбольную тематику. Это может быть баскетбольный мяч с надписью или что-то, что предложите вы. Размер от 4-5 см в высоту. Цена 3-4р за шутку. Партия 50-70 штук.
Контактные данные Заказчика: +375 29 6740733 Михаил Срочность: Срок исполнения до 10 октября. Дата поступления заказа: 20.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Описание заказа: "Кто может изготовить подставки для кукол вот такого плана? cs5.livemaster.ru/storage/e0/a8/557390e25e1120ccbe7d300b22on--dlya-doma-interera-podstavka-dlya-kukol.jpg
Диаметр см 10, высота см 30. Интересует цена изделия". Контактные данные Заказчика: +375297125828 teplyashka@mail.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель). Город: Витебск. Дата поступления заказа: 23.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
Закрыто |