|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме публикуются заказы, поступившие посредством нашего бесплатного сервиса "Заказ Мастеру".
Заказы публикуются по мере их поступления и несколько раньше чем в соц. сетях. Тема закрыта для сообщений, чтобы сохранить её максимально удобной для Мастеров и оградить от ненужной информации.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 04.01.2018 в 11:31. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#31 |
![]()
Описание заказа: "50 деревянных полых матрешек 12-15 см с ручной росписью.
Контактные данные Заказчика: +375296603115 ksiushca@gmail.com Срочность: не срочно (до 30 дней). Город: Минск. Дата поступления заказа: 28.09.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Описание заказа: Приглашаю к сотрудничеству мастеров мягкой игрушки и авторской куклы. Фото зон выкладки игрушек по ссылке vk.com/feed?section=comments&w=wall-20490078_3130 Общее количество точек продаж по Минску 7 шт
Контактные данные Заказчика: 80293774567 o.lysetska@united-company.by Работаем только по официальным документам Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск. Дата поступления заказа: 04.10.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Описание заказа: нужно срочно 12 шт таких стульев в оранжевом цвете высота сидения 33 см zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?products_id=4803
Контактные данные Заказчика: 80292590020 Город: Минск. Дата поступления заказа: 24.10.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Описание заказа:необходимо вырезать из пергамента круги 21 см миним. партия от 500шт на постоянной основе. Указать, что с сайта.
Контактные данные Заказчика: +375447533113 Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск. Дата поступления заказа: 06.12.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Описание заказа:нужен спил дерева ожин кружочек диаметром 17 см, толщиной 1,5-2 см. возможно надо будет покрыть лаком.
Контактные данные Заказчика: +375291224977, 1224977@gmail.com Связь через: viber, e-mail либо телефон после 17 00 до 21 00 Срочность: срочно (от 1 до 5 дней) Город: Минск. Дата поступления заказа: 06.12.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Описание заказа:нужны муляжи хлеба и булок
Контактные данные Заказчика: +375447533113 nadinkl09@gmail.com Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель). Город: Минск. Дата поступления заказа: 20.12.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Описание заказа:Здравствуйте. Нужны круглые деревянные палочки диаметром 6мм,6.5мм,8мм,9мм,9.5мм,10мм,12мм,13 мм.
Контактные данные Заказчика: sasha.6588ma@bk.ru Срочность: не срочно (до 30 дней). Город: Минск. Дата поступления заказа: 26.12.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Описание заказа: "Есть небольшой деревянный проект в процессе разработки.
Рассматриваю вариант сотрудничества с кем-либо для изготовления заготовок. Параметры: 1. Порода дуб, ясень (предпочтительно цельные, но можно и клееные, с подбором по текстуре; комнатной влажности - эксплуатация изделия будет внутри помещений) 2. Комплект из двух деталей (а+б), обычные прямоугольники: а) 220х185х16мм б) 220х125х16мм; допуски по размерам +-0,5 (волокна вдоль длинной стороны заготовки) 3. Отшлифованы Р150-Р180 под финиш (предполагается масло), грани замылены радиусной фрезой 2-3 мм 4. Количество 20 компл. (в перспективе регулярные заказы от 50/мес)" Контактные данные Заказчика: ilt@tut.by Срочность: не срочно (до 30 дней). Город: Минск. Дата поступления заказа: 09.01.2018г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Описание заказа:Необходимо выполнить деревянный меч с резьбой
Контактные данные Заказчика: kiberzlodei@mail.ru Срочность: не срочно (до 30 дней). Город: Брест. Дата поступления заказа: 13.01.2018г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#40 |
![]()
Описание заказа:Я бы хотел заказать теблеточницу (коробочку для хранения таблеток), хотелось бы, чтобы изделие было небольшим и аккуратным, так как необходимо для женщины.
Контактные данные Заказчика: +375295583437 Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель). Город: Минск. Дата поступления заказа: 15.01.2018г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
Закрыто |