|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме публикуются заказы, поступившие посредством нашего бесплатного сервиса "Заказ Мастеру".
Заказы публикуются по мере их поступления и несколько раньше чем в соц. сетях. Тема закрыта для сообщений, чтобы сохранить её максимально удобной для Мастеров и оградить от ненужной информации.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 04.01.2018 в 11:31. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#41 |
![]()
Описание заказа: Ищу мастера для изготовления часов под заказ в технике декупаж, точнее циферблат с часовым механизмом.
Контактные данные Заказчика: 8029-617-13-26, manager@belkovka.com Срочность: срочно (от 1 до 5 дней). Город: Минск. Дата поступления заказа: 23.01.2018г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Описание заказа: Нужны подставки для кукол. 40шт , круглые, диаметр 6см и 9см, из фанеры. по цене 1руб-1.50руб
Контактные данные Заказчика: DiaBird@yandex.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель). Город: Минск. Дата поступления заказа: 13.02.2018г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#43 |
![]()
Описание заказа: Здравствуйте! Мне нужна птица из природных материалов ( листьев, соломы, шишки и т.д) размер 20 см.
Контактные данные Заказчика: 8 029 2665900 Срочность: срочно (от 1 до 5 дней). Город: Мосты Гродненская область. Дата поступления заказа: 16.03.2018г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Описание заказа: Большая плюшевая акула длиной 2м. Авторская кукла, шитье, Пошив акулы 2м
Контактные данные Заказчика: +375 33 6000642 Срочность: сне срочно (до 30 дней). Город: Минск Дата поступления заказа: 11.04.2018г.
↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Описание заказа: Здравствуйте, дорогие мастера. Меня зовут Катерина. Открыла свой цветочный магазин в аг. Сеница. Для наполнения магазина ищу мастеров, которые делают красивые открытки, концерты для денег и подарочные пакеты. Очень хочу развивать тему ручной работы, т.к. Сама люблю творить)) Жду ваших предложений
Контактные данные Заказчика: +375296154701 и ekaterina_kuryanovich@mail.ru Срочность: не срочно (до 30 дней). Город: Минск Дата поступления заказа: 14.04.2018г.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 13.05.2018 в 17:21. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Описание заказа: "Табличка из глины/керамики с изображением города/монстра/места по мотивам mm6,7
Более подробно о заказе stranamasterov.by/requests/364986/" Контактные данные Заказчика: +375297559478 и Dlel.we@outlook.com Срочность: не срочно (до 30 дней). Город: Минск Дата поступления заказа: 11.05.2018г. Примечание: "Техника исполнения и примерный размер как по ссылке
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 13.05.2018 в 17:20. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Описание заказа: Под для выпечки хлеба 380х320х20мм с молочением. Керамика.
Контактные данные Заказчика: 80296519460 и vlasenko-ta@mail.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Гомель Дата поступления заказа: 13.05.2018г.
↑ |
![]() |
#48 |
![]()
Описание заказа: Логотип компании - белое перо с розовыми тенями по контуру на постаменте. Ссылка на рисунок: FLO_logo.pdf - Google Drive натуральное перо на деревянном постаменте натуральное перо на деревянном постаменте
Контактные данные Заказчика: +375 29 978 53 80 dsheboldaeva@gmail.com Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск Дата поступления заказа: 16.05.2018г.
↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Описание заказа: Мне нужна шкатулка, примерно 20/30мм,1шт., чтобы крышка открывалась и был один выдвижной ящик. Необходима фрезеровка декоративных полос. Дерево
Контактные данные Заказчика: +375445866217 и karolino4ka_08@mail.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Минск Дата поступления заказа: 16.05.2018г.
↑ |
![]() |
#50 |
![]()
Описание заказа: Нужна глиняная посуда, а именно тарелки, чашки, кружки, стаканы, бокалы, турки. Мелкий опт, по 5-8 штук каждого наименования.
Контактные данные Заказчика: (029) 109-56-77 Срочность: По мере готовности Город: Минск Дата поступления заказа: 30.05.2018г.
↑ |
Закрыто |