|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Закрыто |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме публикуются заказы, поступившие посредством нашего бесплатного сервиса "Заказ Мастеру".
Заказы публикуются по мере их поступления и несколько раньше чем в соц. сетях. Тема закрыта для сообщений, чтобы сохранить её максимально удобной для Мастеров и оградить от ненужной информации.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 04.01.2018 в 11:31. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Описание заказа: Нужен металлический портсигар с рисунком еще не определилась. Обговорим с мастером
Контактные данные Заказчика: +375333085892, Irinagordetskaya@gmail.com Срочность: не срочно. Дата поступления заказа: 26.01.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше. Описание заказа: Здравствуйте! Интересует возможность изготвления деревянных брелоков для автомобилей различных марок с изображением их логотипов. Примерные фотографии пришлю на e-mail. Контактные данные Заказчика: +375297409961, okogy@mail.ru Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Дата поступления заказа: 28.01.2017 Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 11.02.2017 в 12:14. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Описание заказа: Обустройство Детской Площадки
Контактные данные Заказчика: +375293930942, do.f@tut.by Срочность: не срочно Дата поступления заказа: 06.02.2017г. Дополнительно: Нужно сделать: качели 2шт, песочницу, Горку, Канат. Например такой набор. И установить в Колодищи2, Полигон. Я так поняла, что это все может, имеет право, сделать ,ремесленник.) Ожидается, что будет дешевле чем заказать такой набор у компании, юр. лица. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Описание заказа: Балясины из дерева. "Здравствуйте.
Ищу ответственного токаря по дереву со своим оборудованием. Задача: изготовление изделий напоминающих балясины (по чертежам)." Контактные данные Заказчика: не актуально Срочность: по договорённости Дата поступления заказа: 07.02.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 12.08.2019 в 17:40. |
|
![]() |
↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Описание заказа: "Интересует изготовление памятных призов или сувениров ручного производства. Возможные варианты исполнения смотрите по ссылкам:
http://www.feelingwood.ru/wp-content...rista-Days.jpg http://www.feelingwood.ru/wp-content...Coffee-Tea.jpg http://www.feelingwood.ru/wp-content...o-mikrofon.jpg http://www.feelingwood.ru/wp-content...ry-race-41.jpg http://www.feelingwood.ru/wp-content...eling-Wood.jpg http://yrmaster.com/files/images/Suv..._iz_dereva.jpg Количество может быть в среднем от 3-9 штук с одного заказа." Контактные данные Заказчика: +375 29 688 24 42, 42195.by@gmail.com Срочность:разные сроки изготовления: от 5 дней до 30 (может и более 30-ти). Город:Гродно Дополнительно: Желательно, чтобы мастер был из города Гродно. Дата поступления заказа: 08.02.2017 Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Описание заказа: Здравствуйте!
Мне необходимо сделать подставку (стульчик) следующих размеров: Высота 23, длина 50, ширина 25. Можно из 3-х толстых кусочков фанеры или дерева. Снизу приделать набойки, чтобы не царапался паркет. Контактные данные Заказчика: +375293975474 mercuria.eesti@gmail.com Срочность: срочно (от 1 до 5 дней) Город: Минск Дата поступления заказа: 28.02.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Описание заказа: Здравствуйте! Интересует возможность изготовления декоративных кожаных элементов для брелоков. Желательно в г. Могилеве. Все подробности при созванивании или переписке. Спасибо!
Контактные данные Заказчика: +375293935939 Срочность: срочно не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Город: Могилёв Дата поступления заказа: 28.02.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Описание заказа: Нужен мастер для изготовления большого количества свечей из вощины с травами. Строго по нашему рецепту. Cвечи из вощины.
Контактные данные Заказчика: +375296012487, animatormaster@gmail.com Срочность: не срочно (до 30 дней) Город: Минск Дата поступления заказа: 19.03.2017 Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Описание заказа: Подносы из дерева! Поднос круглой (диам. 28см) или прямоугольной (25х35см) формы с ручками, порода древесины обсуждаема, количество около 30 штук.
Контактные данные Заказчика: koroleva.alesia (skype) Срочность: не очень срочно (от 5 дней до 2-х недель) Дата поступления заказа: 22.03.2017г. Уважаемые Мастера. Для связи с Заказчиком используйте, пожалуйста, контактные данные указанные выше.
↑ |
Закрыто |