|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Не нашла темы (хотя, по-моему, где-то это было)....... поэтому завожу новую
![]() Девочки, вопрос в следующем. Моя машинка пока (т-т-т) работает вполне исправно, но пашет она много, нужна часто и поэтому ей периодически необходимо приличное техническое обслуживание.... Я-то сама могу ее периодически смазать по инструкции и т.п.... Но поскольку это у меня очень важная и нужная рабочая лошадка - хотелось бы, чтоб ТО периодически провел специалист.... Вот и вопрос - может у кого-то есть такой знакомый хороший мастер, услугами которого сами пользуетесь?
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
очень нужная тема
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
У меня есть. Ремонтировала свою машинку. Очень быстро. Есть гарантия. Возможен при необходимости выезд на дом. Результатом осталась довольна. Если будет нужен номер - пишите в личку. Найду свою визитку с гарантией.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Вера Сагалович, в личке телефоны)))
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Не знаю какая у Вас машинка... вот тел. хорошего сервисного центра гор. 314-30-78
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете!!! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |