|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Девочки, давайте сюда выкладывать вещи которые хотим сшить, но, незнаем как)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Хочу такую блузку, помогите с выкройкой пожалуйста.
Последний раз редактировалось as-clover; 27.01.2012 в 22:50. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
если не учитывать декоративные элементы, то все довольно просто. за основу можно брать любую выкройку блузы с рукавом реглан. а покрупнее фотографий нет?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
epata9e, я просто совсем не по выкройкам
![]() попробую найти побольше |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Девочки напишу тут, потом удалите если что. Хочу Машкиному пупсику сшить одежду, а я в шитье вообще ни бумбум....помогите, пупсик из набора Полесье Няня, 32 см. У меня машинка есть, ан компе есть картинки с понравившимися одежками и даже выкройки есть..а как сшить, с чего начать не знаю.
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Могу предложить прислать эти выкройки мне на e-mail и я по шагам распишу. А можно создать отдельную тему
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
mozaika-doma, давайте темку, я думаю это будет интересно всем
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Давайте, только пришли мне все-таки выкройки (e-mail в профиле), раз они у тебя есть, мне не надо будет строить и искать, я сошью, а процесс зафотографирую, а там, глядишь и еще народ подтянется. Если честно, я на кукол смотрю давно, только все времени не нахожу
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
а мнеееееее кто нить поооомооогёёёёёёт?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |