|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
В этой теме хвастаемся своими работами для себя и других. Смотрим и хвалим работы мастеров.
Пожалуйста, не забывайте описывать свою работу: - для кого, по какому случаю - используемые ткани - прокладочные и подкладочные материалы - все, что сочтете интересным сообщить о своей работе Поверьте, это значительно интереснее, чем фраза: "А вот, что у меня получилось" Как красиво вставить картинку в сообщение читаем здесь
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Добавленная так картинка сохраниться надолго. Сторонние фотохостинги обычно не хранят изображения больше года. Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах! Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:19. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#81 |
![]()
Люблю трикотаж! Вот моя туничка (шить её легко и очень быстро!) и вечернее платье
Цитировать ↑ |
![]() |
#82 |
![]()
Наконец и до себя руки дошли. Давно хотела пошить такую юбочку, но боялась, что полнить будет полоска. Я 100 по бедрам. Ткань костюмная, без подкладки. По низу кружево.
Юбка стала моей любимой. Последний раз редактировалось Bliznez; 04.11.2015 в 12:30. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#83 |
![]()
И снова я. АУ, люди.....
Пошила несколько комплектов шапочки и снуды. Трикотажи в основном теплые с шерстью. Если кому то интересно - вот МК по пошиву СНУД - Шапка - Шапка с вуалью- |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#84 |
![]()
Всем привет! Посмотрела тут на все ваши работы и просто ахнула от такой красоты. Как вы все красиво умеете рукодельничать. Я смотрю тут что даже самоучки умеют такие шедевры создавать. Вот увидела тут у одной женщины как она сама себе и комбинезоны шьёт, и юбки, и брюки и вечерние платья. А у меня ведь есть ещё 2 прекрасные доченьки. Мечтаю сама шить им разные платьица и юбочки, а также бантики и сумочки. Может научусь и для мужа шить брюки да рубашки, чем чёрт не шутит. Мама моя говорит что если сильно захотеть то всё возможно. Подруга у меня профессиональная швея, вот смотрю на её работы и прям завидую белой завистью. Тоже вдохновилась до невозможности. Мне тут посоветовали посетить этот сайт Всё о шитье - Шей сама
Вроде сказали что по нему можно научиться шить самой. Только вот не верится мне, женщины мои дорогие, что я, будучи не учившись этому делу, смогу хоть что-то создать. Я мечтаю для начала хотя бы какую нибудь простенькую юбочку пошить типо юбки карандаша или солнышка. Поддержите меня пожалуйста. Подбодрите меня так сказать на великие подвиги. ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |