|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 14:50. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1071 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1072 |
![]()
давно я не скидывала свои работы) их уже немного появилось)
повязочка на голову, шерсть + акрил ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- комлект: снуд в два оборота и варежки на 8 лет, вышивка ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- рукавички на взрослую ручку, шерсть=акрил ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- варежки на 7 лет и 2,5 года, шерсть+акрил, вышивка ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ---------- детский комплект:снуд в два оборота и варежки на 7,5 лет, рукавички на 2,5 года, шерсть+акрил, вышивка ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ---------- комплект на годик: шарфик и варежки, шерсть+акрил, вышивка ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ---------- комплект на 5 лет, снуд в один оборот, шапочка и варежки, шерсть+акрил ![]() ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#1073 |
![]()
ой, как же я давно тут не была)) а всего столько накопилось показать)
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- В НАЛИЧИИ!! Сарафанчик на 2-3 годика, летний, ог52-54см длина без учета завязочек 48см. ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#1074 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1075 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1076 |
![]()
Всем привет, извините что не по теме
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1077 |
![]()
Привет, я сама столкнулась с данной проблемой, и вот недавно нашла отличный магазин
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Соня Грезе; 22.07.2019 в 15:25. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1078 |
![]()
Вот легкая схема вязания шапки спицами [url=https://1igolka.com/vyazanie/kak-svyazat-shapku-spitsami]Шапка спицами женская
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1079 |
![]()
Я вяжу мочалки крючком так Это довольно простая инструкция для тех, кто вяжет данное изделие впервые.
Итак, работа состоит из таких пунктов: Крючком вяжутся 7 петель, после этого нить нужно завязать. Далее столбы вяжутся по кругу. Накиды делать не следует. Вязание происходит методом «сетки», столбики накладываются друг на друга. Если всё делать правильно, то диаметр работы постепенно должен увеличиваться. Сеткой нужно провязать 20 см работы. После этого количество петелек в каждом ряду нужно будет убавлять. Убавляя петли, нужно провязать 5 рядов. Работа по форме должна напоминать чашку. Внутрь изделия необходимо поместить поролон. На последнем этапе нужно присоединить к мочалке ручку. ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1080 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |